Verkostung! Blog

I NUOVI PIATTI DE LA NOTIZIA

Cambiano le stagioni, cambiano le ricette e cambiano anche i piatti! Ebbene sì, anche un rinnovamento di stoviglie può destare interesse, wenn wir über Enzo Coccia sprechen. Der historische Patron von PizzAria La Notizia, gesunder Träger...

MOMENTI DI INSOPPRIMIBILE FASTIDIO

Io la conosco!!! Eh sì, consentitemi un minuto di notorietà transitiva e di felicità per il successo di una carissima amica, Federica Bernardo. Collega blogger de La Gustoteca, insegnante di lettere e ora finalmente...

NASCE A NAPOLI MEATIN’ CUOCO E CARBONE

Arriva a Napoli una nuova, interessante realtà ristorativa. La prima, in città, ad essere interamente incentrata sulla cucina italiana con la tecnica americana del barbecue a carbone, dall’antipasto fino al dolce. Reden wir über Meatin ',...

PIEMONTE-GRAGNANO SOLO ANDATA

Essere compagni di scuola. Condividere un’avventura lavorativa. Restare geograficamente separati, e poi ritrovarsi laddove tutto era partito. In due parole, è quanto accaduto a Giulio Coppola e Alessandro Elefante. Entrambi gragnanesi, colleghi alla scuola...

PANIFICIO MALAFRONTE

Assistere alla preparazione del pane in un laboratorio in piena notte? Sì, abbiamo fatto anche questo. Il team All’assaggio non si fa mancare proprio niente! Ma come siamo finiti in un panificio noctis tempore?...

Schließen