SERATA BAVARESE AL BIR SCIÒ
Continuano le serate a tema targate Un Scioa & Campania Barbecue Friends! Dopo l’appuntamento con i sapori italiani autunnali (arrosticini e caldarroste) a ottobre 2013 (informe que), e l’incontro con quelli tutti americani di Pulled Pork (maiale sfilacciato) e Coleslaw (insalata di cavolo) a dicembre, Esta vez la tarea difícil de alimentar a los invitados voraces de la tienda de la cerveza flegreo tocó los platos bávaros.
Salvatore Porzio y Venerando Valastro, i due grillers partenopei che promuovono la cultura del barbecue in giro per la Campania, hanno dovuto faticare a pieno ritmo per soddisfare gli appetiti famelici di un pubblico bramoso e scatenato. Per l’occasione, hanno proposto Brezel (pane intrecciato tipico dell’area tedesca), salsicce all’affumicatura di ciliegio, crauti e prosciutto freddo in salsa di birra, ai quali gli osti Mena D’Avino y Luca Mauriello hanno abbinato la Weihenstephaner Hefeweissbier Dunkel, una birra scura al frumento.
Le cotture al barbecue stanno riscuotendo un successo enorme, per versatilità e leggerezza dei risultati. Da non confondere assolutamente con la cottura alla brace, poiché il barbecue è dotato di coperchio, e consente cotture lunghe a basse temperature.
Senza dimenticare il fondamentale compito svolto dal Bir Sciò nella diffusione della cultura brassicola nel settore enogastronomico campano: competenza, surtido de productos y etiquetas alternativas son las armas que permitieron Mena y Lucas para destacar y hacer su camino en una industria marca tendencias y la evolución, lo que requiere profesionales formados capaces de proporcionar conocimientos técnicos con conocimiento y pasión.
Esperamos que la siguiente noticia 😉
Un Scioa
Corso Italia, 233 – Quarto, Nápoles
tal. 081/19252970
www.birscio.it