ASSAGGI DI PIZZE
von
Daniela Marfisa
·
28 August 2013
Un altro post sulle pizze napoletane!
Tranquilli, non mi dilungherò. Voglio solo condividere qualche scatto di alcune ottime pizze divorate quest’estate.
Degli autori ho già parlato tanto in precedenza (potete usare la funzione “Cerca” o consultare la lista delle etichette del blog), so genießen Sie die Bilder 😉
PASQUALINO ROSSI, PIZZERIA ÉLITE
Peperoncini verdi, provola di bufala, pomodorini del piennolo del Vesuvio, basilico
Cipolla e pepe (cipolla di Alife, provola di bufala, fior di latte misto bufala, pepe, basilico)
Sicily (melanzane fritte, fior di latte misto bufala, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, basilico)
Pizzeria Élite
Corso Umberto I, 170 – Alvignano, Caserta
tel. 0823/869092
Marinara con scarole (scarole cotte a vapore, pomodorini del piennolo, aglio, olive nere taggiasche, capperi di Salina, acciughe)
Ripieno bianco (ricotta di bufala, provola, cicoli)
Pizza dell’Alleanza (fior di latte di Agerola, cipolla ramata di Montoro, lardo di Colonnata, scaglie di Conciato Romano)
Martina Franca (capocollo di Martina Franca, ricotta di bufala, fior di latte di Agerola)
Massè
Corso Vittorio Emanuele III, 429 – Torre Annunziata, Neapel
so. 081/5363382
Aggiornamento: Ciro Salvo links Massé seine Pizzeria zu öffnen 50 Kalo im Februar 2014.
Schlagworte: Ciro SalvoPasqualino RossiPizza
Sie können auch gerne ...
Una più buona dell’altra! http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Vero 😉