BIRRIFICIO SORRENTO EXPERIENCE
Per gli appassionati di birra artigianale il nome è da tempo una garanzia: Birrificio Sorrento. Nato nel 2009 per volontà di Giuseppe Schisano e Francesco Galano, il birrificio si è fatto strada grazie a...
Per gli appassionati di birra artigianale il nome è da tempo una garanzia: Birrificio Sorrento. Nato nel 2009 per volontà di Giuseppe Schisano e Francesco Galano, il birrificio si è fatto strada grazie a...
Continuar el camino a ser cada vez más orientada a la calidad de Ciro Salvo. Con il passaggio al nuovo menu autunno-inverno, non mutano gli standard qualitativi di 50 Kalò, ma anzi, l’asticella si innalza ancora. ...
Restyling totale per La Taverna di Bacco e B-Zone, la insignia de Salvatore y Cristiano de Rinaldi. Con le due inaugurazioni del 19 (per il pubblico) y 20 novembre (per la stampa) comenzó...
Ha appena festeggiato due anni di attività 12 Morsi, il beef bar tra i vicoli del quartiere partenopeo di Chiaia. Qui in casa All’assaggio non siamo dei gran carnivori (a parte Lilli, ma questo...
“Il patrimonio orto-frutticolo della Campania è unico. Per genotipo, per terreno, per clima e per tradizioni culinarie”. È con queste parole che l’agronoma e ricercatrice Patrizia Spigno, responsabile del centro ARCA 2010, banca del...
San Giuseppe Vesuviano è uno dei tredici comuni che si snodano ai piedi del vulcano partenopeo. In questa cittadina di poco più di trentamila abitanti lo sport sembrerebbe essere pratica molto amata, tanto che...
Ha compiuto quattro anni lo scorso settembre, ma ha radici ben più profonde la Braceria Pastore di Napoli. Il giovane titolare Luca Pastore è infatti l’erede di una famiglia con cinquant’anni di esperienza nel...
Apre ufficialmente al pubblico venerdì 10 Polifemo de noviembre: enoformaggeria de Flegrean. Una piccola bottega di vini e formaggi ubicata nel centro storico di Pozzuoli, esattamente ai piedi dello storico Rione Terra, fundado por el sumiller...
Non è facile districarsi tra le proposte gastronomiche di Sorrento, troppo spesso orientate al turismo mordi e fuggi. Dal mese di settembre c’è un’alternativa in più: in pieno centro storico, a breve distanza dalla...
DESDE 3 AL 5 NOVEMBRESagra della Castagna di Montella IGPSagra della castagna a Montella (Avellino).Info: http://www.castagnamontella.it/ 4 NOVIEMBRE La noche blanca de la sfogliatella Una noche dedicada a uno de los símbolos de la cultura pastelera napolitana, la...
News / Pizzerías / Prodotti e produttori
NACE LA PIZZA CESARINA EN LA CASA DE GAETANO GENOVESI
15 Octubre 2025