Degustación! Blog

MANDORLA DAY CON LA PIZZUTA DI AVOLA

Croccante, profumata, deliziosa: è la mandorla, squisito seme commestibile estremamente versatile in cucina, utilizzabile sia in preparazioni dolci che salate. Tra le cultivar più pregiate e gustose c’è la Pizzuta di Avola, ricca di...

TERRAE MOTUS AGRIPUB

Terrae Motus: movimento della terra, terremoto. Non ci si poteva aspettare un tema diverso da tre “cavalli di razza” profondamente legati al territorio quali il pizzaiolo Franco Pepe, il produttore brassicolo Mario Cipriano e...

GOURMET EVENTOS DEL MES - abril 2017

1 APRILE“L’acqua, la tierra, l’aria e il…cuoco” – Roy Caceres a Casa LerarioLo stellato Roy Caceres realizza un pranzo presso l’agriturismo Casa Lerario in Contrada Laura 6 a Melizzano (Benevento).Info: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?NO = 40675 DAL 2 AL...

PASTICCERI & PASTICCERIE 2017

Giovedì 23 marzo è approdato per la prima volta a Napoli un evento interamente dedicato ai migliori dolci d’Italia, organizado por el Ayuntamiento de Nápoles sabor: Pasticceri & Confiterías 2017, appuntamento che ha riunito i...

PIZZERIA ANTONIO E GIGI SORBILLO

Sono tante le storie che compongono l’universo pizzaiolo partenopeo. Uno de los más famosos es el de la familia Sorbillo. Todo comenzó por el fundador Luigi, que abrió sus pizzería en Via dei Tribunali...

IL PAPAVERO

Se siete tra coloro che si sentono intimoriti al pensiero di andare in un ristorante stellato, potreste avere un’occasione per ricredervi. De Il Papavero Eboli no se oye hablar con tanta frecuencia, sin embargo, es...

Cerrar