Degustación! Blog
MANDORLA DAY CON LA PIZZUTA DI AVOLA
Croccante, profumata, deliziosa: è la mandorla, squisito seme commestibile estremamente versatile in cucina, utilizzabile sia in preparazioni dolci che salate. Tra le cultivar più pregiate e gustose c’è la Pizzuta di Avola, ricca di...
DA ENZO COCCIA IL CASATIELLO DIVENTA PIZZATIELLO CON POMODORO SAN MARZANO DOP
Il casatiello è il simbolo per eccellenza della gastronomia napoletana del periodo pasquale. Un lievitato opulento a forma di ciambella, ricco di strutto, uova, formaggi e salumi. Non c’è casa a Napoli e dintorni...
TERRAE MOTUS AGRIPUB
Terrae Motus: movimento della terra, terremoto. Non ci si poteva aspettare un tema diverso da tre “cavalli di razza” profondamente legati al territorio quali il pizzaiolo Franco Pepe, il produttore brassicolo Mario Cipriano e...
I DOLCI DI PASQUA DELLA PASTICCERIA ALTAMURA
Dici Pasqua e subito pensi a pastiere, colombe e uova di cioccolato. Una tradizione che si ripete ogni anno nelle vetrine di tutte le pasticcerie, che risplendono di nastri, scatole e confezioni colorate. Non...
GOURMET EVENTOS DEL MES - abril 2017
1 APRILE“L’acqua, la tierra, l’aria e il…cuoco” – Roy Caceres a Casa LerarioLo stellato Roy Caceres realizza un pranzo presso l’agriturismo Casa Lerario in Contrada Laura 6 a Melizzano (Benevento).Info: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?NO = 40675 DAL 2 AL...
CONGRESSO CHIC – CHARMING ITALIAN CHEF 2017
Para la séptima edición del Congreso Anual de la Asociación Chic - chef italiano con Encanto ha elegido Aquapetra Resort & Spa Telese Terme, già cornice dell’appuntamento In The Kitchen Tour nel settembre 2016 (que). Chef...
PASTICCERI & PASTICCERIE 2017
Giovedì 23 marzo è approdato per la prima volta a Napoli un evento interamente dedicato ai migliori dolci d’Italia, organizado por el Ayuntamiento de Nápoles sabor: Pasticceri & Confiterías 2017, appuntamento che ha riunito i...
PIZZERIA ANTONIO E GIGI SORBILLO
Sono tante le storie che compongono l’universo pizzaiolo partenopeo. Uno de los más famosos es el de la familia Sorbillo. Todo comenzó por el fundador Luigi, que abrió sus pizzería en Via dei Tribunali...
IL PAPAVERO
Se siete tra coloro che si sentono intimoriti al pensiero di andare in un ristorante stellato, potreste avere un’occasione per ricredervi. De Il Papavero Eboli no se oye hablar con tanta frecuencia, sin embargo, es...





