Degustación! Blog

GOOD NEWS @LA NOTIZIA

Pizze speciali, iniziative curiose, spot, foto e solidarietà: un menu ricchissimo quello presentato dal maestro pizzaiolo Enzo Coccia ai suoi ospiti nella serata “Good news @La Notizia”, ideata con la giornalista Laura Gambacorta. “Murzilli...

LA POSADA Moera

Un viaje de cuarenta minutos de Nápoles, entre el verde y avellana de la pequeña ciudad de Avella, encontramos el Locanda Il Moera. Una casa de campo bellamente restaurado, rodeado por un exuberante jardín, che offre...

STELLA MICHELIN A IANNOTTI, RIZZUTI E SABATELLI

Le congratulazioni del team All’assaggio per l’assegnazione della Stella Michelin a tre chef che abbiamo avuto il piacere di incrociare sulla nostra strada: Joseph Iannotti, Frank Rizzuti e Angelo Sabatelli. Auguriamo loro mille fortune...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Novembre 2013

    3 novembre – Storia e sapori d’Irpinia Alla scoperta dell’olio di Ravece e delle bellezze di Ariano Irpino(Avellino): degustazioni d’olio e visite al Castello Normanno e al Museo Civico della ceramica....

THIS IS NOT AMERICA

Arrosticini e caldarroste in una serata autunnale? Yes please! O meglio, “Sì grazie”, perché la serata che ha visto come protagonisti gli arrosticini abruzzesi e le castagne cotti al barbecue ha avuto come titolo...

ALLA SCOPERTA DEL PU-ERH

Un tè particolare, il Pu-erh. Una varietà che si differenzia dalle altre per processo produttivo, confezionamento e gusto. Al più caratteristico dei tè cinesi è stato dedicato un incontro tematico il 26 ottobre a...

Cerrar