FESTIVAL A VICO 2014 – LE PROMESSE
Un’altra Festa a Vico. Che è sì la famosa kermesse gastronomica a scopo benefico ideata dal superchef Gennaro Esposito, ma, soprattutto nella prima giornata, è proprio una grande festa: per il paese, per la...
Un’altra Festa a Vico. Che è sì la famosa kermesse gastronomica a scopo benefico ideata dal superchef Gennaro Esposito, ma, soprattutto nella prima giornata, è proprio una grande festa: per il paese, per la...
“E… ora qualcosa di completamente diverso”. Una citazione cinematografica perfettamente calzante per descrivere una serata sbalorditiva, di quelle che lasciano con gli occhi sgranati e i sensi all’erta per stupore e ammirazione. Teatro dell’evento,...
1 giugno – MareMagna Gara velico-gastronomica da Salerno a Cetara. Durante la regata, chef non professionisti cucineranno a bordo con olio extravergine di oliva Dop Cilento e porteranno i loro piatti alla giuria...
Come comunicato in più occasioni su queste pagine, en las 2014 ricorrono i 30 anni di attività dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. Per festeggiare degnamente questo ragguardevole traguardo, l’AVPN ha promosso il Pizzafestival, una manifestazione internazionale...
Dunque… da dove iniziamo per non sembrare troppo autoreferenziali? Iniziamo dal principio. Nell’ambito dei festeggiamenti per i suoi trent’anni di attività (che stanno toccando il loro apice in questi giorni), l’Associazione Verace Pizza Napoletana...
Dopo aver “velatamente” suggerito imminenti novità all’interno del nostro ritratto di Luisa Cuozzo risalente a nove giorni fa (que), possiamo adesso finalmente svelare l’arcano: el domingo 18 May abrió sus puertas en Mad...
È giunto alla settima edizione (la terza per noi di All’assaggio) Caminos de mozzarella, il congresso di gastronomia sulla Mozzarella Dop e i prodotti dell’Alimentazione Mediterranea ideato da Barbara Guerra e Albert Sapere...
La continua ricerca del perfetto equilibrio tra metodo, tecnica, gusto e sensi: questo il mantra di Luisa Cuozzo, giovane cuciniera partenopea che annovera un apprezzabile curriculum ai fornelli e un futuro in ascesa nel...
Quando una storia funziona in sala, può accadere che venga proposta nuovamente in momenti successivi: in una versione differente per un altro paese, in un nuovo adattamento (magari dallo stesso libro), oppure che ne...
Dall’1 al 3 maggio – Campania Food & Wine Rassegna enogastronomica che prevede serate a tema in ristoranti di Napolicon menu “Made in Campania” e con degustazioni gratuite di prodotti offerti dalle...