50 PANINO HAMBURGERIA DI CIRO SALVO
Una nuova apertura per un nome di peso nella città di Napoli: 50 Panino, nuevo proyecto del pizzaiolo maestro Ciro Salvo, patron della pizzeria 50 Kalo Piazza Sannazaro. L’hamburgeria, situado a trescientos...
Una nuova apertura per un nome di peso nella città di Napoli: 50 Panino, nuevo proyecto del pizzaiolo maestro Ciro Salvo, patron della pizzeria 50 Kalo Piazza Sannazaro. L’hamburgeria, situado a trescientos...
È uno dei protagonisti indiscussi delle tavole italiane, pur non essendo originario del Bel Paese né tantomeno del continente europeo: il Pomodoro. Gustoso, versatile, è un prodotto amatissimo e utilizzatissimo sia nelle cucine di...
1 FEBBRAIOLSDM MilanoCongresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana Dop e ai prodotti dell’alimentazione mediterranea presso Lentini’s Pizza&Restaurant a Milano.Info: http://www.lsdm.it/2 FEBBRAIOIn Poltrona con lo ChefAppuntamento che unisce corti d’autore, cucina,...
Qualche tempo fa vi abbiamo raccontato di Tuna Restaurant, bella realtà dei Campi Flegrei il cui cammino prosegue speditamente grazie a un percorso preciso e ben delineato: solo pescato freschissimo, procacciato da fornitori di...
“Prima abbiamo girato per conoscere i birrai campani. Poi abbiamo girato per conoscere i luoghi della birra, il territorio, le attrattive turistiche, le tipicità gastronomiche. Ora stiamo girando per far conoscere questo libro, una...
Sgombriamo subito il campo da possibili equivoci: il Profeta in questione non ha nulla a che vedere con religione e misticismo (salvo eventuali estasi di qualche cliente). Trattasi invece del cognome di Simone, executive...
2 GENNAIOInaugurazione SfogliacampanellaInaugurazione en Nápoles en Via dei Libreros San Biagio 110 de Sfogliacampanella, il primo store in Italia esclusivamente dedicato al dolce 2 in 1: una sfogliatella a forma di campana, aislado en el interior...
Attilio Bachetti, Enzo Coccia, Franco Pepe, Ciro Salvo, Francesco & Salvatore Salvo, Gino Sorbillo, Antonio Starita, Guglielmo Vuolo: nove tra i maestri pizzaioli campani più premiati e attivi dell’ultima generazione hanno unito le proprie...
Per la pizzeria Haccademia di Terzigno il rispetto della stagionalità non è un’imitazione pedissequa di un trend da seguire, ma un valore, un modus operandi attivo tutti i giorni dell’anno. Aniello Falanga, il pizzaiolo...