IN THE KITCHEN TOUR 2017 AL MARENNÀ
El Lunes 27 novembre, a casa del presidente CHIC Paolo Barrale, si è chiusa la stagione 2017 di en el recorrido de la cocina. El famoso circuito BtoB organizado por CHIC - Chef italiano encantador que cada...
El Lunes 27 novembre, a casa del presidente CHIC Paolo Barrale, si è chiusa la stagione 2017 di en el recorrido de la cocina. El famoso circuito BtoB organizado por CHIC - Chef italiano encantador que cada...
2 DICEMBRESparkle Day 2018Degustazione di bollicine italiane presso The Westin Excelsior in Via Vittorio Veneto 125 a Roma.Info: https://www.facebook.com/events/145834812703394/ DAL 2 AL 3 DICEMBREFesta della Colatura di Alici di CetaraManifestazione dedicata al prezioso condimento...
Per gli appassionati di birra artigianale il nome è da tempo una garanzia: Birrificio Sorrento. Nato nel 2009 per volontà di Giuseppe Schisano e Francesco Galano, il birrificio si è fatto strada grazie a...
Continuar el camino a ser cada vez más orientada a la calidad de Ciro Salvo. Con il passaggio al nuovo menu autunno-inverno, non mutano gli standard qualitativi di 50 Kalò, ma anzi, l’asticella si innalza ancora. ...
Restyling totale per La Taverna di Bacco e B-Zone, la insignia de Salvatore y Cristiano de Rinaldi. Con le due inaugurazioni del 19 (per il pubblico) y 20 novembre (per la stampa) comenzó...
Ha appena festeggiato due anni di attività 12 Morsi, il beef bar tra i vicoli del quartiere partenopeo di Chiaia. Qui in casa All’assaggio non siamo dei gran carnivori (a parte Lilli, ma questo...
“Il patrimonio orto-frutticolo della Campania è unico. Per genotipo, per terreno, per clima e per tradizioni culinarie”. È con queste parole che l’agronoma e ricercatrice Patrizia Spigno, responsabile del centro ARCA 2010, banca del...
San Giuseppe Vesuviano è uno dei tredici comuni che si snodano ai piedi del vulcano partenopeo. In questa cittadina di poco più di trentamila abitanti lo sport sembrerebbe essere pratica molto amata, tanto che...
Ha compiuto quattro anni lo scorso settembre, ma ha radici ben più profonde la Braceria Pastore di Napoli. Il giovane titolare Luca Pastore è infatti l’erede di una famiglia con cinquant’anni di esperienza nel...
Apre ufficialmente al pubblico venerdì 10 Polifemo de noviembre: enoformaggeria de Flegrean. Una piccola bottega di vini e formaggi ubicata nel centro storico di Pozzuoli, esattamente ai piedi dello storico Rione Terra, fundado por el sumiller...