Verkostung! Blog

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Gennaio 2017

2 GENNAIOInaugurazione SfogliacampanellaInaugurazione a Napoli in Via San Biagio dei Librai 110 di Sfogliacampanella, il primo store in Italia esclusivamente dedicato al dolce 2 in 1: una sfogliatella a forma di campana, isolata all’interno...

HACCADEMIA, PIZZE INVERNALI E GRANI TRADIZIONALI

Per la pizzeria Haccademia di Terzigno il rispetto della stagionalità non è un’imitazione pedissequa di un trend da seguire, ma un valore, un modus operandi attivo tutti i giorni dell’anno. Aniello Falanga, il pizzaiolo...

PASTRY FISH, 120 JAHRE GESCHICHTE

Traguardo storico per la Pasticceria Pesce di Avella: domenica 18 Dezember des Geschäftsfischfamilie feierte seinen Geburtstag Nummer 120. Die Kerzen wurden nach dem traditionellen Kuchen ausgelöscht, aber darauf...

GIANFRANCO IERVOLINO – MORSI & Reue

Mercoledì 14 dicembre il pizza-chef Gianfranco Iervolino ha inaugurato ad Aversa la sua pizzeria da titolare, Gianfranco Iervolino – Morsi & Rimorsi. Ein Projekt, das das Format der ersten Morsi-Pizzeria fortsetzt...

UN ESTATICO NATALE DA SORRENTINO VINI

L’Azienda Vinicola Sorrentino è una realtà vesuviana impegnata da generazioni nelle attività agricole (coltivazione di viti, produzione di vini e di oli), e da molti anni altrettanto attenta all’enoturismo e all’ospitalità attraverso visite guidate,...

RE PANETTONE NAPOLI 2016

Der Panettone Re Festival ist zurück in Neapel 3 und 4 dicembre. Zwei Tage zu lernen, probieren und kaufen die beste der nationalen Produktion: nur handwerklich hergestellter panettone excellence, nach strengen Herstellungsverfahren hergestellt,...

VERITAS RESTAURANT ADERISCE A MESALI

Doppio festeggiamento mercoledì 30 November nach Hause Veritas. Der offizielle Grund der Vorladung zu einem geselligen Abend war der Eingang des neapolitanischen Restaurant in Partnerschaft Mesali - Beherbergungs Transhumanz in Irpinia, aber die Möglichkeit ist in der Praxis...

Schließen