MINI CASEIFICIO COSTANZO
La visita a un caseificio è per una appassionata di formaggi – nonché assaggiatrice Onaf – come la sottoscritta un’opportunità da non perdere! Ho quindi colto al volo l’invito della famiglia Costanzo, che giovedì...
La visita a un caseificio è per una appassionata di formaggi – nonché assaggiatrice Onaf – come la sottoscritta un’opportunità da non perdere! Ho quindi colto al volo l’invito della famiglia Costanzo, che giovedì...
Qui in casa All’assaggio siamo avvezzi al pellegrinaggio gastronomico, al punto che uno dei nostri intenti dichiarati è quello di tentare di persuadere anche chi ci legge a fare lo stesso. La nostra curiosità...
Scoprire è un’emozione, tornare sul locus delicti può essere addirittura commozione! Dopo un’assenza ingiustificata durata tanto (troppo!), compensata fortunatamente da vari assaggi in giro, siamo ritornati all’Antica Osteria Nonna Rosa di Peppe Guida, inmediatamente...
DESDE 1 AL 29 LUGLIOIncontro tra valoriCinque serate di solidarietà ed enogastronomia al Centro Elim di Somma Vesuviana (Nápoles), con la finalità di raccogliere fondi per il servizio dormitorio della Caritas Diocesana. Info: https://www.facebook.com/events/849244785172101/...
Sulla home page del sito web del Maeba Restaurant campeggiano tre parole: Radici, entusiasmo, passione. Radici. Sinonimo di terra, in questo caso l’Irpinia. Ma anche di fondamenta, di storia. La referencia es al molino de aceite....
Ho conosciuto la famiglia Fischetti qualche anno fa alla Città del Gusto di Napoli, in occasione di un ciclo di corsi di cucina “stellata” (que). Mi era piaciuta molto la cucina essenziale di Lina...
Signore e signori, Soy oficialmente un catador de queso Onaf 🙂 Bueno sí. Che io avessi attitudine per l’assaggio in genere, era cosa ben nota. Pero la curiosidad sola no es suficiente para ser...
Il 24 giugno 2015 ha aperto al pubblico il nuovo ristorante dello store IKEA di Afragola, completamente rinnovato sia nel concept dell’arredo che nella parte più propriamente gastronomica. Nuovi piatti, nuove ricette e una...
Di eventi enogastronomici a sfondo solidale ce ne sono diversi, ed è giustissimo che sia così! Es bueno tener en cuenta que los operadores de restaurantes nunca retroceden cuando hay uno en juego...
[Modalità coming out azionata] Prima di diventare parte attiva del web 2.0, ovvero quando ero semplicemente una lettrice di foodblog e non ancora una grafomane digitale incallita, avevo i miei personali “autori-mito”. Quelli di...