Verkostung! Blog

LE STRADE DELLA MOZZARELLA 2014

È giunto alla settima edizione (la terza per noi di All’assaggio) Roads of Mozzarella, il congresso di gastronomia sulla Mozzarella Dop e i prodotti dell’Alimentazione Mediterranea ideato da Barbara Guerra e Albert Sapere...

Chat mit LUISA Cuozzo

La continua ricerca del perfetto equilibrio tra metodo, tecnica, gusto e sensi: questo il mantra di Luisa Cuozzo, giovane cuciniera partenopea che annovera un apprezzabile curriculum ai fornelli e un futuro in ascesa nel...

PRIMO BBQ CONTEST CAMPANO

Per tutti coloro che ancora associassero il barbecue alla sola cottura di salsicce e bistecche: siete fuori strada! Das Team Kampanien Barbecue Freunde hat mehrfach gezeigt, dass der Grill hat praktisch...

PASQUA 2014

  Il tortano? C’è. La pastiera? C’è. La colomba? C’è. L’uovo di cioccolato? C’è. Beh, allora si può proprio dire che è Pasqua! Auguri da All’assaggio! CREDITS Tortano: Masardona, Napoli Pastiera: Sabatino...

CHIACCHIERANDO CON IMMA GARGIULO

Comunicativa. È la prima cosa che viene in mente osservando Imma Gargiulo, Solar-Frau mit dicken gelbbraunen Haaren und riccioluta.Il vierten Platz in der ersten Ausgabe von Masterchef in Italien 2011 Er hat unter den projizierten...

TASTE OF CINEMA KAPITEL 11

Che ci si trovi nella vecchia Europa, in Asia o in capo al mondo, il cibo è sempre parte fondamentale della vita. È condivisione di momenti e di stati d’animo con un amico,...

Schließen