Verkostung! Blog

MASSIMO BOTTURA A NAPOLI

Era un evento molto atteso da tutti gli appassionati di gastronomia e dagli addetti ai lavori. Massimo Bottura (se ancora ci fosse bisogno di presentazioni, lo chef patròn dell’Osteria Francescana, il ristorante più blasonato...

Eine Weihnachtsgeschichte

Ich habe schon gesagt, dass sie fast ein Grinch, nicht, weil ich liebe besonders die Weihnachts. Aber in diesem Jahr fand ich mehrere Dinge, die meine schmerzenden festlichen Geist erwärmt haben, und ich habe die...

PASQUALINO ROSSI & FRIENDS

A casa Rossi regnano armonia, gentilezza e calore. Mamma Rita, papà Mimì, Gianluca e Pasqualino formano una squadra formidabile. Lavoratori instancabili, ma sempre col sorriso sulle labbra; sempre pronti ad accogliere gli ospiti con...

Dinge gut Nannina

  Segnalare il buono è sempre un piacere. Da un’idea dello chef vesuviano Pietro Parisi, già patròn del ristorante Era Ora a Palma Campania, è nata Le Cose buone di Nannina. Una salumeria osteria...

EMOZIONI GASTRONOMICHE SPARSE

Ci sono alcuni cibi che ho imparato ad apprezzare col tempo, in età adulta. I formaggi, ad esempio. Da ragazzina non mi facevano impazzire, in generale mi infastidiva il loro odore. Come se non...

I NUOVI PIATTI DE LA NOTIZIA

Cambiano le stagioni, cambiano le ricette e cambiano anche i piatti! Ebbene sì, anche un rinnovamento di stoviglie può destare interesse, wenn wir über Enzo Coccia sprechen. Der historische Patron von PizzAria La Notizia, gesunder Träger...

MOMENTI DI INSOPPRIMIBILE FASTIDIO

Io la conosco!!! Eh sì, consentitemi un minuto di notorietà transitiva e di felicità per il successo di una carissima amica, Federica Bernardo. Collega blogger de La Gustoteca, insegnante di lettere e ora finalmente...

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