Un ristorante dove tutto ha il sapore genuino dei piatti che si potrebbero trovare di domenica nelle case campane, ma riproposti con garbo e un tocco di rinnovamento.
Dove si può mangiare la pasta e patate, ma con totani e provola.
Dove viene rappresentata al meglio la cucina tradizionale e vengono valorizzati i prodotti del territorio.
Un locale semplice, accogliente e gradevole che fa sentire i clienti a proprio agio, Gracias a la amabilidad de su servicio y el placer de su cocina: por último, Nonna Rosa bien merece una visita 😉
El menú de degustación de otoño 2011 da 6 portate costa 70 Euro.
Idiomas de la nduja madre-en-ley y palitos de pan con aceite de oliva virgen extra
Pane fatto in casa
Stuzzichino: Albóndigas con salsa de carne con queso ricotta local de mousse de queso
Seppioline, guisantes secos puré, turrón salado
Migliaccetto napolitano, carrillera de cerdo y porcini
El sabor de las velas rotas genovés con trachiulelle de cerdo
gachas Pie (semolino e broccolo a foglia larga)
Crocchè di calamaro, scarole, capperi e olive
Pre-postre: Mantecato ai fichi con noci caramellate
Perfetto alle mandorle con cioccolata calda e mandorle pralinate
Babà al rhum con scorze di limone candite
Post-postre: Rosolio di Aglianico e foglie di amarena in fiore, Mallo di noce candito, Graffette, Dolcetti di mandorle e limone, Biscotti all’amarena
Antica Osteria Nonna Rosa
Via Privata Bonea, 4 – Vico Equense, Nápoles
tal. 081/8799055
1 Stella Michelin, asignado en 2008