Ogni festa ha il suo dolce. Ma per far sì che l’appagamento sia assoluto, Debe asegurarse de elegir la mejor oferta de la plaza 😉
Tengo la suerte de estar a poca distancia de algunos de los más talentosos del maestro italiano confiteros. Tra essi, ce ne è uno che si distingue in particolar modo per la qualità dei suoi straordinari dolci lievitati “stagionali”: Alfonso Pepe.
Dopo aver gustato a Natale il suo strepitoso panettone artigianale (il resoconto è que), dovevo necessariamente completare l’opera a Pasqua con l’altrettanto straordinaria colomba! La rivista Gambero Rosso ha definito la colomba del Maestro Pepe: “Una colomba di una bontà esagerata, espressione di raffinata pasticceria, dalla lievitazione naturale a pasta acida alla cottura, alla scelta degli ingredienti”.
E quindi eccomi ancora una volta in viaggio, per andarmi a procurare l’agognato bene direttamente alla fonte.
Qui trovate le foto della pasticceria Pepe in veste pasquale, con le sue splendide composizioni, le uova di cioccolato decorate e le squisite colombe in varie versioni (dentro de los cuales: al limoncello, alle albicocche del Vesuvio, ai fichi bianchi del Cilento).
Pasticceria Pepe
Via Nazionale, 2/4 – S. Egidio del Monte Albino, Salerno
tal. 081/5154151
Ayer estaba hablando de pastelería y hoy me parece que c'Fue aprobada hace tres años,,,chicos están por delante!!!