COLAZIONE DA PARKER’S
Se la mitica Audrey Hepburn faceva colazione davanti alle vetrine di Tiffany, i napoletani hanno invece la possibilità di consumare un ricco breakfast buffet presso il più antico hotel 5 stelle della città, un...
Se la mitica Audrey Hepburn faceva colazione davanti alle vetrine di Tiffany, i napoletani hanno invece la possibilità di consumare un ricco breakfast buffet presso il più antico hotel 5 stelle della città, un...
Una singolare coincidenza ha fatto sì che il nuovo libro di una famosa food writer e una pizzeria napoletana fossero perfettamente omonimi: quale migliore pretesto quindi per una presentazione del volume nel locale? Por lo tanto....
Ci sono sinergie gastronomiche che sembrano efficaci già sulla carta. Poi, quando si passa all’assaggio… sono addirittura migliori del previsto!!! Ciro Coccia è un pizzaiolo di fama ormai consolidata. Ben lungi dall’essere semplicemente “il...
Ogni evento rappresenta un’occasione di scoperta. Di luoghi, di persone, di prodotti. L’incontro La Disputa della Cioccolata calda che si è svolto a Napoli giovedì 19 novembre presso Cioccolato Foresta potrebbe essere definito come...
Prosegue a gonfie vele il ciclo di pranzi Orto d’Autore, diseñado por la casa de campo Samnite Casa Lerario para dar a conocer su estructura y productos al público a través de la interpretación de grandes chefs. la tercera...
Es delgada y menuda, pero la cocina se convierte en una gigante: Fabiana Scarica, detta Faby, è la giovane chef stabiese che nel corso degli anni si è messa in luce tra le lady chef della...
Veintitrés pasteleros de toda Italia para un solo, gran protagonista: panettone. Aterrizó por primera vez en el sur Rey Panettone, la fiesta de los dulces Milán concebido por Stanislao Porzio, grazie alla...
Dopo la prima selezione (que), arrivano altri titoli che vedono la tavola in primo piano. Ancora più del cibo stesso, è il “basamento d’appoggio” la vera star dei film qui raccolti. MI CENA...
Ne abbiamo parlato più volte, ci arrendiamo di fronte all’evidenza. Ma al Moera si sta bene con qualsiasi condizione climatica, in qualsiasi giorno della settimana e a qualsiasi ora della giornata. In primavera e...
Avete mai visto nascere un provolone? Io sì! Una napoletana amante dei formaggi nel corso della sua vita avrà assistito quasi sicuramente alla lavorazione della mozzarella di bufala, pero más difícil en lugar de eso...
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NACE LA PIZZA CESARINA EN LA CASA DE GAETANO GENOVESI
15 Octubre 2025