Degustación! Blog

COLAZIONE DA PARKER’S

Se la mitica Audrey Hepburn faceva colazione davanti alle vetrine di Tiffany, i napoletani hanno invece la possibilità di consumare un ricco breakfast buffet presso il più antico hotel 5 stelle della città, un...

NÁPOLES EN BOCA

Una singolare coincidenza ha fatto sì che il nuovo libro di una famosa food writer e una pizzeria napoletana fossero perfettamente omonimi: quale migliore pretesto quindi per una presentazione del volume nel locale? Por lo tanto....

LA DEA E L’ORTO

Ci sono sinergie gastronomiche che sembrano efficaci già sulla carta. Poi, quando si passa all’assaggio… sono addirittura migliori del previsto!!! Ciro Coccia è un pizzaiolo di fama ormai consolidata. Ben lungi dall’essere semplicemente “il...

ANGELO Sabatelli INICIO Lerario

Prosegue a gonfie vele il ciclo di pranzi Orto d’Autore, diseñado por la casa de campo Samnite Casa Lerario para dar a conocer su estructura y productos al público a través de la interpretación de grandes chefs. la tercera...

ASSAGGI DI CINEMA – RIVELAZIONI A TAVOLA 2

Dopo la prima selezione (que), arrivano altri titoli che vedono la tavola in primo piano. Ancora più del cibo stesso, è il “basamento d’appoggio” la vera star dei film qui raccolti. MI CENA...

IL MOERA PER TUTTE LE STAGIONI

Ne abbiamo parlato più volte, ci arrendiamo di fronte all’evidenza. Ma al Moera si sta bene con qualsiasi condizione climatica, in qualsiasi giorno della settimana e a qualsiasi ora della giornata. In primavera e...

CASEIFICIO AURORA

Avete mai visto nascere un provolone? Io sì! Una napoletana amante dei formaggi nel corso della sua vita avrà assistito quasi sicuramente alla lavorazione della mozzarella di bufala, pero más difícil en lugar de eso...

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