ASSAGGI DI CINEMA – MADE IN ITALY
Passiamo ora in rassegna una serie di titoli italiani, dai classici a quelli dei giorni nostri. Perché la buona cucina, il Bel Paese e il cinema vanno spesso a braccetto 😉 L’ORO DI NAPOLI...
Passiamo ora in rassegna una serie di titoli italiani, dai classici a quelli dei giorni nostri. Perché la buona cucina, il Bel Paese e il cinema vanno spesso a braccetto 😉 L’ORO DI NAPOLI...
Come avrete potuto notare dai nostri resoconti, los las 2013 è stato un anno di bisbocce e gozzovigliamenti senza soluzione di continuità, un’annata di incursioni e di avventure golose a getto continuo. Domanda: en lo...
4 Harina, visita guidata e percorso infodegustativo sull’olio campano dalle 10.30 todo 13.30 Harina...
Y así hemos llegado a la Navidad. deseándole buenas fiestas, cogliamo l’occasione per suggerirvi (come sempre, del resto) di portare tanti prodotti campani sulle vostre tavole, dall’antipasto, alle bollicine, al panettone. Elegimos nuestros artículos...
Un frantoio trasformato per un giorno in una suggestiva sala ristorante: è accaduto domenica 15 dicembre al Frantoio Gargiulo di Sant’Agnello, dove il ristorante sorrentino Camera & Cucina e Imma Gargiulo, finalista della prima...
Ma quanti sono i poteri del cibo? È capace di unire, di separare, di trasformare; di mostrare differenze sociali, di classe, culturali… Scopriamo insieme, attraverso il grande schermo, l’importanza fondamentale che il cibo...
Se dici “Mr. President” pensi a… No, non stiamo parlando di John Fitzgerald Kennedy, ma di Paolo Gramaglia, il vulcanico chef patròn e anima del Ristorante President di Pompei. Un personaggio e un volto...
Il Natale è alle porte, e in tutte le case fervono i preparativi per pranzi e cene golosi e festosi. C’è chi si appella alla tradizione, quién se deleita en menús de vanguardia y quién...
Seppure inserito in uno scenario gastronomico come quello partenopeo, prevalentemente ancorato alla tradizione, il ristorante Veritas segue il filone della cucina creativa. A imprimere la sua personalità e il suo estro nei...
Tra suoni, odori e caos del centro di Napoli, nella movimentata zona della Pignasecca, c’è una pizzeria aperta dal lontano 1938. Dal banco friggitoria, ben sistemato sul fronte strada per attirare l’attenzione dei frenetici...