EVENTI GOLOSI DEL MESE – Gennaio 2014
4 Harina, visita guidata e percorso infodegustativo sull’olio campano dalle 10.30 todo 13.30 Harina...
4 Harina, visita guidata e percorso infodegustativo sull’olio campano dalle 10.30 todo 13.30 Harina...
Y así hemos llegado a la Navidad. deseándole buenas fiestas, cogliamo l’occasione per suggerirvi (come sempre, del resto) di portare tanti prodotti campani sulle vostre tavole, dall’antipasto, alle bollicine, al panettone. Elegimos nuestros artículos...
Un frantoio trasformato per un giorno in una suggestiva sala ristorante: è accaduto domenica 15 dicembre al Frantoio Gargiulo di Sant’Agnello, dove il ristorante sorrentino Camera & Cucina e Imma Gargiulo, finalista della prima...
Ma quanti sono i poteri del cibo? È capace di unire, di separare, di trasformare; di mostrare differenze sociali, di classe, culturali… Scopriamo insieme, attraverso il grande schermo, l’importanza fondamentale che il cibo...
Se dici “Mr. President” pensi a… No, non stiamo parlando di John Fitzgerald Kennedy, ma di Paolo Gramaglia, il vulcanico chef patròn e anima del Ristorante President di Pompei. Un personaggio e un volto...
Il Natale è alle porte, e in tutte le case fervono i preparativi per pranzi e cene golosi e festosi. C’è chi si appella alla tradizione, quién se deleita en menús de vanguardia y quién...
Seppure inserito in uno scenario gastronomico come quello partenopeo, prevalentemente ancorato alla tradizione, il ristorante Veritas segue il filone della cucina creativa. A imprimere la sua personalità e il suo estro nei...
Tra suoni, odori e caos del centro di Napoli, nella movimentata zona della Pignasecca, c’è una pizzeria aperta dal lontano 1938. Dal banco friggitoria, ben sistemato sul fronte strada per attirare l’attenzione dei frenetici...
1 dicembre – Il nuovo Mangiarime Presentazione del libro illustrato di ricette filastroccate per bambini scritte da Rosanna Marziale alle ore 11.30 presso La Feltrinelli Libri e Musica di via Santa Caterina...
Luna circondata da Stelle? Un connubio perfetto! È quello che deve aver pensato l’azienda vinicola piemontese Terre da Vino, qué, per festeggiare le 25 vendemmie di produzione della Barbera d’Asti La Luna e i...
News / Pizzerías / Prodotti e produttori
NACE LA PIZZA CESARINA EN LA CASA DE GAETANO GENOVESI
15 Octubre 2025