Degustación! Blog

BUONE FESTE (E QUALCHE IDEA REGALO)

Y así hemos llegado a la Navidad. deseándole buenas fiestas, cogliamo l’occasione per suggerirvi (come sempre, del resto) di portare tanti prodotti campani sulle vostre tavole, dall’antipasto, alle bollicine, al panettone. Elegimos nuestros artículos...

FRANTOIO & CUCINA

Un frantoio trasformato per un giorno in una suggestiva sala ristorante: è accaduto domenica 15 dicembre al Frantoio Gargiulo di Sant’Agnello, dove il ristorante sorrentino Camera & Cucina e Imma Gargiulo, finalista della prima...

ASSAGGI DI CINEMA – LA VENDETTA

Ma quanti sono i poteri del cibo? È capace di unire, di separare, di trasformare; di mostrare differenze sociali, di classe, culturali… Scopriamo insieme, attraverso il grande schermo, l’importanza fondamentale che il cibo...

VERITAS RESTAURANT

Seppure inserito in uno scenario gastronomico come quello partenopeo, prevalentemente ancorato alla tradizione, il ristorante Veritas segue il filone della cucina creativa. A imprimere la sua personalità e il suo estro nei...

DA ATTILIO

Tra suoni, odori e caos del centro di Napoli, nella movimentata zona della Pignasecca, c’è una pizzeria aperta dal lontano 1938. Dal banco friggitoria, ben sistemato sul fronte strada per attirare l’attenzione dei frenetici...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Dicembre 2013

    1 dicembre – Il nuovo Mangiarime Presentazione del libro illustrato di ricette filastroccate per bambini scritte da Rosanna Marziale alle ore 11.30 presso La Feltrinelli Libri e Musica di via Santa Caterina...

LA LUNA TRA LE STELLE

Luna circondata da Stelle? Un connubio perfetto! È quello che deve aver pensato l’azienda vinicola piemontese Terre da Vino, qué, per festeggiare le 25 vendemmie di produzione della Barbera d’Asti La Luna e i...

Cerrar