ASSAGGI DI PIZZE
by
Daniela Marfisa
·
28 August 2013
Un altro post sulle pizze napoletane!
Tranquilli, non mi dilungherò. Voglio solo condividere qualche scatto di alcune ottime pizze divorate quest’estate.
Degli autori ho già parlato tanto in precedenza (potete usare la funzione “Cerca” or consult the list of the blog's labels), so enjoy the pictures 😉
PASQUALINO ROSSI, PIZZERIA ELITE
green chillies, provola di bufala, pomodorini del piennolo del Vesuvio, basilico
Onion and pepper (cipolla di Alife, provola di bufala, fior di latte misto bufala, pepe, basilico)
Sicily (fried aubergines, fior di latte misto bufala, San Marzano tomatoes, Parmesan Cheese, basilico)
Pizzeria Élite
Corso Umberto I, 170 – Alvignano, Caserta
such. 0823/869092
Marinara con scarole (scarole cotte a vapore, pomodorini del piennolo, aglio, olive nere taggiasche, capperi di Salina, acciughe)
Stuffing white (ricotta di bufala, provola, cicoli)
Pizza dell’Alleanza (fior di latte di Agerola, cipolla ramata di Montoro, lardo di Colonnata, scaglie di Conciato Romano)
Martina Franca (capocollo Martina Franca, ricotta di bufala, fior di latte di Agerola)
Massè
Corso Vittorio Emanuele III, 429 – Torre Annunziata, Naples
such. 081/5363382
Aggiornamento: Ciro Salvo left Massè to open his pizzeria 50 Kalò in February 2014.
Tags: Ciro SalvoPasqualino RossiPizza
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One better than the other! http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Vero 😉