TABERNA DEL CAPITÁN
Com’è la strada per il paradiso? Lunga, serpeggiante, in ascesa e con un tratto finale digradante, sembrerebbe. Ma l’arrivo è uno spettacolo tale da far dimenticare ogni tortuosità. Se il richiamo di una meta...
Com’è la strada per il paradiso? Lunga, serpeggiante, in ascesa e con un tratto finale digradante, sembrerebbe. Ma l’arrivo è uno spettacolo tale da far dimenticare ogni tortuosità. Se il richiamo di una meta...
1 aprile – Pesce… d’Aprile Lo chef stellato Peppe Guida presenta un menu a base di pesce e crostacei presso il Quartum Store sito in via G. De Falco 7/9 a Quarto...
Vi avevo già parlato lo scorso anno del progetto Derfram (que). Venerdì 28 marzo ne sono stati presentati i risultati finali in una bellissima giornata in campagna presso la Masseria Giòsole di Capua...
È la prima volta che il mio blog riceve un premio, e a rendere la cosa più gradita è il fatto che arrivi da una blogger che seguo assiduamente e che apprezzo particolarmente, Oriana...
Grande novità da segnalare per i teinomani napoletani: la possibilità di degustare tè pregiati e infusi profumati in una sala spaziosa e confortevole, accompagnando il tutto con gustose sfizioserie dolci e salate. Questa la...
Cimitile è un piccolo comune dell’Agro Nolano, conosciuto soprattutto per i suoi reperti di interesse storico (il complesso delle Basiliche paleocristiane). In pieno centro storico, in una strada poco trafficata, troviamo Bocca di Bacco,...
Dopo l’India del Darjeeling (que) e la Cina del Pu-erh (que), il giro del mondo in una tazza di Qualcosa di tè e Giustino Catalano è approdato in Giappone, con un nuovo incontro monografico...
Continuano le serate a tema targate Bir Sciò & Campania Barbecue Friends! Dopo l’appuntamento con i sapori italiani autunnali (arrosticini e caldarroste) a ottobre 2013 (informar aquí), e l’incontro con quelli tutti americani di...
Il cibo: tiene su il morale, fa sentire amati, significa famiglia, amici, viaggi… e poi? Let’s have a look! COLAZIONE DA TIFFANY Come non citare l’indimenticabile Audrey Hepburn che, como Holly...
1 y 2 marzo – I Sapori del Buon Ricordo Il ristorante Lo stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi (Nápoles), associato all’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, propone due menu con specialità tipiche; coloro che...