Rieccoci di nuovo in
casa Rossi, ad Alvignano, dove mangiare è sempre un piacere! Le pizze squisite a lievitazione naturale di
Pasqualino Rossi e la buona cucina tradizionale di mamma Rita sono una tentazione irresistibile alla quale cedere volentieri.
Un menu ricchissimo quello dei Rossi, che comprende un cospicuo numero di pizze condite con ingredienti selezionati e piatti del giorno preparati con amorevole cura dalle mani materne.
Stavolta Pasqualino ci ha fatto assaggiare una nuova creazione alla quale tiene moltissimo: un omaggio alla sua cara nonna Rosa. Ovvero colei che, insieme a nonno Giuseppe, nel lontano 1926 ha dato vita al Bar Rossi, l’attività capostipite che – nel corso degli anni – sarebbe poi diventata l’attuale pizzeria-osteria Élite.
Il ripieno Nonna Rosa è un tripudio di sapori di territorio: Curly endive, salsiccia di maiale di razza casertana, smoked cheese, olive nere caiazzane, pomodorini vernini e olio extravergine d’oliva monocultivar ravece (concessione quest’ultima ai sapori irpini, ma nell’insieme ci sta proprio bene).
|
Ripieno Nonna Rosa |
|
Ripieno Nonna Rosa (internal) |
To be accompanied strictly with a beer Karma, one of the many local glories that, together with the dairy's extraordinary dairy products Il Casolare and other high quality products, have made Alvignano a pilgrimage destination for gourmets.
And if the delicacies of the area were not enough to get you started, the joyful smile of Pasqualino and Gianluca Rossi alone would be worth the trip 😉
|
Pasqualino Rossi |
Pizzeria Élite
Corso Umberto I, 170 – Alvignano, Caserta
such. 0823/869092