TAVERNA ESTIA
Zwei Sterne im Michelin-Führer zeigen ausgezeichnete Küche, mit den besten Produkten aus einem talentierten Koch gemacht. Ecco, Das ist genau das, was wir Taverna Estia gefunden. „Eine Oase der rustikalen Eleganz, zwischen...
Zwei Sterne im Michelin-Führer zeigen ausgezeichnete Küche, mit den besten Produkten aus einem talentierten Koch gemacht. Ecco, Das ist genau das, was wir Taverna Estia gefunden. „Eine Oase der rustikalen Eleganz, zwischen...
Frozen yogurt di qualità a Napoli? Die Antwort ist Mennella. Das historische Haus Vesuv, già presente nella città di Partenope con la pasticceria di Via Carducci e diverse gelaterie, ha inaugurato il 18 aprile...
Lo abbiamo seguito durante tutte le sue peregrinazioni lavorative, augurandoci che trovasse quanto prima la dimensione a lui più consona. Und, finalmente, il tanto desiderato progetto da solista di Gianfranco Iervolino ha preso forma:...
Ha appena festeggiato il quinto compleanno MacelleGria, la macelleria con cucina del quartiere Fuorigrotta di Napoli. Dal 2013 il progetto tutto al femminile ideato da Donatella Bova propone carni di qualità, da acquistare al...
DALL’1 AL 10 GIUGNONapoli Pizza VillageFesta della pizza con 50 pizzerie sul Lungomare Caracciolo di Napoli.Info: https://www.pizzavillage.it/ DALL’1 AL 24 GIUGNOFranciacorta Summer FestivalUn mese di eventi dedicati al territorio della Franciacorta, con menu ad...
Dal gennaio di quest’anno la città di San Giorgio a Cremano può fregiarsi di una “trattoria elegante” guidata da uno chef che sa il fatto suo: Mesa, sottotitolo Percorsi di gusto. Ubicato in quelle...
Good news per gli amanti del ripieno che, a partire da questa primavera e per tutta l’estate, avranno tante opportunità in più. Per la stagione in corso Francesco Gallifuoco, patron – pizzaiolo della Pizzeria...
Dopo la prima edizione di Grazie al Cacio, un incontro che ha riscosso grande interesse sia da parte degli appassionati di formaggi che dei neofiti, Giovanna, Salvatore ed io abbiamo deciso di bissare, proponendo...
Un territorio, una famiglia, un’azienda centenaria, un museo peculiare. Pacognano, frazione collinare di Vico Equense (che ospita l’agriturismo Villa Chiara di Fabiana Scarica), da quasi due secoli è la culla della famiglia De Gennaro,...
È un classico della cucina partenopea, tradizionalmente preparato per la ricorrenza del giovedì santo: la zuppa di cozze. In bianco o col pomodorino, questo delizioso intingolo è amatissimo in tutta la Campania, nel periodo...