Degustación! Blog

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Marzo 2015

1 MARZO8rto x 4uattroLo chef Eduardo Estatico prepara un menu con i prodotti aziendali presso l’agriturismo Casa Lerario a Melizzano (Benevento).Info: http://www.facebook.com/events/1558629404412242/ 1 MARZO En busca de belleza y bondad Visita guiada al Museo Arqueológico...

CI VEDIAMO DOP

Due grandissimi prodotti caseari italiani a marchio Dop, rappresentanti del buon mangiare dal settentrione al meridione, sono stati protagonisti assoluti di una cena a quattro mani: venerdì 20 febbraio Grana Padano e Mozzarella di...

LLEGA EN SORRENTO CAPTURA 'Y VENTA

La Penisola Sorrentina si conferma nuovamente fucina di risorse enogastronomiche. Domenica 8 febbraio ha inaugurato Acqu’ e Sale, il nuovo progetto del pizza chef e volto noto di Alice Tv Antonino Esposito.   Direttamente...

ROMA: C-VEN, De Bellis Y ROSCIOLI

  Cualquier excusa para slingshot en Roma. Esta vez tuve un más que válida: la partecipazione a C-come, la conferencia nacional sobre la Redacción, Marketing y Creatividad contenido, que tuvo lugar el sábado...

SUIZA EN PLACA

  Se si chiedesse in giro quali sono i formaggi più iconici nell’immaginario collettivo, sicuramente in cima alle risposte ci sarebbero loro: i formaggi svizzeri. Frutto di una perfetta armonia di natura, storia e...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Febbraio 2015

2 FEBBRAIO RistorAzione – La passione che unisce Competizione che mette a confronto tanti professionisti di varie categorie del mondo della ristorazione presso Villa Lucrezio in Via Tito Lucrezio Caro 40 a Napoli. Info:...

Cerrar