Non sono una gran carnivora, e neanche più una gran frequentatrice di pub, questi ultimi troppo spesso carenti in quanto a qualità del cibo seppur molto attenti alla selezione delle bevande.
Ogni tanto, però, può capitare di scoprire qualcosa di sorprendentemente nuovo, come Black Burger, conjunta cervecería-hamburguesa recientemente inaugurado en Frattamaggiore, nelle immediate prossimità di Napoli.
Partiamo dall’ingrediente fondamentale, la carne. L’offerta è ampia, di prodotti assolutamente freschi e di livello notevole: si va dal bovino marchigiano al suino di razza casertana, ai polli campani allevati a terra. E poco importa che siano proposti sotto forma di hamburger, bistecche, cotolette o kebab, ciò che conta è la materia prima, selezionata e certificata. Non mancano neanche le taglie per grandi appetiti!
Non meno rilevante la scelta del pane, a lievitazione naturale, e dei contorni, tra i quali le chips che – una volta tanto – non arrivano dritte dal congelatore.
Discreto anche se perfettibile l’assortimento di birre, composto da una selezione internazionale con qualche picco al di sopra della media che si trova abitualmente in giro.
L’ambiente stile rock nei colori rosso e nero è giovane e vivace; al servizio ai tavoli vigila Ilaria, titolare del locale insieme al marito Giuseppe che sta dietro ai fornelli.
Una curiosità: en la primera página del menú son algunos comentarios de periodistas y bloggers, ¿quién sabe lo que el mañana no puede encontrar un lugar incluso nuestro probado ... 😉
Black Burger
Via Vittorio Emanuele III, 167 - Frattamaggiore, Nápoles
tal. 339/3525163