GOURMEET, Megastore OF FOOD IN NAPLES
Another store in the city of taste, to the delight of all of us who love excellent food.
Monday 9 febbraio ha inaugurato a Napoli Gourmeet, uno spazio dedicato al cibo di alta qualità che racchiude il supermercato Flavours&Dintorni Conad (in cui sono presenti i banchi Salumi e formaggi, Carni, Pescheria, Panetteria e Gastronomia con specialità gourmet), the Bistrò Gourmeet (con menu elaborati dallo chef Mario Loina), la Vineria con circa mille etichette, il corner Bomba e la Caffetteria.
Ingredienti freschi e freschissimi, grandi materie prime e finanche una vera chicca, Bomba, il laboratorio gestito dai diplomati della “Niko Romito Formazione”, la Scuola dello chef abruzzese insignito di tre stelle Michelin Niko Romito. They have been given a corner with a view of the window in which the "Bomb" is served, sintesi perfetta tra prodotto tradizionale e cucina d’autore: soffice pasta lievitata fritta e proposta sia in versione dolce che salata, con ripieni gastronomici studiati dagli allievi del tristellato.
Sempre preparata al momento della richiesta, la Bomba è anche take away in graziose scatoline che già promettono di diventare oggetto di culto.
Io ne ho assaggiate due: con baccalà, pomodori secchi, olive, capperi e patate, e con scarole, acciughe, uvetta e pinoli. Ma sono fortemente intenzionata a provarle tutte!
Gourmeet
Via Alabardieri, 8/11 - Naples
such. 081/400302
www.gourmeet.it
AGGIORNAMENTO:
La collaborazione con lo chef Mario Loina è terminata a gennaio 2016.
Il corner Bomba ha lasciato Gourmeet a Novembre 2016.