TASTE 2024
Si è appena conclusa la diciassettesima edizione di Taste, the great food and wine event that takes place annually in Florence.
Quest’anno il salone organizzato da Pitti Immagine – tenutosi nuovamente presso la is back – ha fatto registrare la presenza di oltre 600 is back, delle quali 150 per la prima volta, e di undicimila visitatori in tre giorni.
Tema prescelto per Taste 2024: Colors are served.
Il programma della fiera è sempre assai nutrito, con i Taste Talks, il calendario di eventi e le degustazioni diffuse FuoriDiTaste in giro nella città di Firenze, ma personalmente amo concentrarmi sulla parte più prettamente espositiva, girovagando e provando senza sosta.
Taste è una bellissima vetrina per il B2B, ma anche per appassionati e consumatori, to discover excellent realities from all over Italy. Gli espositori rappresentano davvero il meglio del patrimonio gastronomico italiano. Grandi aziende così come piccole chicche di nicchia, di altissimo livello qualitativo.
Qualche novità nel percorso espositivo, ripartito in tre sezioni (Taste Tour, Taste Tools e la nuova Taste Spirits) e articolato su vari livelli: Piano Attico e Piano Terra del Padiglione Centrale, Padiglione Cavaniglia e Padiglione delle Ghiaia con il Taste Shop.
Anche in questa occasione mi sono concentrata prevalentemente su formaggi e prodotti vegetali, assaggiando, parlando con i produttori, scoprendo cose nuove.
I suggest everyone plan a visit to Taste for next year: absolutely worth the trip!
Le nostre visite alle precedenti edizioni:
https://allassaggio.it/taste-2019/