Degustación! Blog

TRANI TRA OLIO, ARTE E MARE

Adagiata sul mare, culla del romanico pugliese, Trani è una delle tante perle del sud che meritano assolutamente una visita. Un gioiello d’arte sfolgorante di colori: al bianco della pietra calcarea dei monumenti e...

BONTÀ NATALIZIE AD AVELLA

Negli ultimi anni siamo diventati frequentatori assidui di Avella, fertile città irpina ricca di testimonianze storico-artistiche. Oltre alle produzioni autoctone (nocciole e noci) e alle bellezze archeologiche (l’anfiteatro romano), sono soprattutto due i poli...

IN THE KITCHEN TOUR 2017 AL MARENNÀ

El Lunes 27 novembre, a casa del presidente CHIC Paolo Barrale, si è chiusa la stagione 2017 di en el recorrido de la cocina. El famoso circuito BtoB organizado por CHIC - Chef italiano encantador que cada...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Dicembre 2017

2 DICEMBRESparkle Day 2018Degustazione di bollicine italiane presso The Westin Excelsior in Via Vittorio Veneto 125 a Roma.Info: https://www.facebook.com/events/145834812703394/ DAL 2 AL 3 DICEMBREFesta della Colatura di Alici di CetaraManifestazione dedicata al prezioso condimento...

BIRRIFICIO SORRENTO EXPERIENCE

Per gli appassionati di birra artigianale il nome è da tempo una garanzia: Birrificio Sorrento. Nato nel 2009 per volontà di Giuseppe Schisano e Francesco Galano, il birrificio si è fatto strada grazie a...

50 KALÒ, NUOVO MENU E OLIO EVO PROTAGONISTA

Continuar el camino a ser cada vez más orientada a la calidad de Ciro Salvo.   Con il passaggio al nuovo menu autunno-inverno, non mutano gli standard qualitativi di 50 Kalò, ma anzi, l’asticella si innalza ancora.  ...

12 MORSI

Ha appena festeggiato due anni di attività 12 Morsi, il beef bar tra i vicoli del quartiere partenopeo di Chiaia. Qui in casa All’assaggio non siamo dei gran carnivori (a parte Lilli, ma questo...

Cerrar