ASSAGGI DI PIZZE
par
Daniela Marfisa
·
28 Août 2013
Un altro post sulle pizze napoletane!
Tranquilli, non mi dilungherò. Voglio solo condividere qualche scatto di alcune ottime pizze divorate quest’estate.
Degli autori ho già parlato tanto in precedenza (potete usare la funzione “Cerca” ou consulter la liste des étiquettes du blog), alors profitez des images 😉
PASQUALINO ROSSI, PIZZERIA ÉLITE
piments verts, provola di bufala, pomodorini del piennolo del Vesuvio, basilico
Oignon et le poivron (les oignons de Alife, provola di bufala, fior di latte misto bufala, pepe, basilico)
Sicile (aubergines frites, fior di latte misto bufala, tomates San Marzano, fromage parmesan, basilico)
Pizzeria Élite
Corso Umberto I, 170 – Alvignano, Caserta
tel. 0823/869092
Marinara con scarole (scarole cotte a vapore, accrochant tomates cerises, aglio, olive nere taggiasche, capperi di Salina, anchois)
peluche blanc (ricotta di bufala, provola, cicoli)
Pizza dell’Alleanza (fior di latte di Agerola, cipolla ramata di Montoro, saindoux, scaglie di Conciato Romano)
Martina Franca (capocollo de Martina Franca, ricotta di bufala, fior di latte di Agerola)
Massè
Corso Vittorio Emanuele III, 429 – Torre Annunziata, Naples
tel. 081/5363382
Aggiornamento: Ciro Salvo ha lasciato Massè per aprire la sua pizzeria 50 Kalò a febbraio 2014.
Mots clés: Ciro SalvoPasqualino RossiPizza
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Mieux que l'autre! http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Vero 😉