ASSAGGI DI PIZZE
Un altro post sulle pizze napoletane!
Tranquilli, non mi dilungherò. Voglio solo condividere qualche scatto di alcune ottime pizze divorate quest’estate.
Degli autori ho già parlato tanto in precedenza (potete usare la funzione “Cerca” ou consulter la liste des étiquettes du blog), alors profitez des images 😉

Oignon et le poivron (les oignons de Alife, provola di bufala, fior di latte misto bufala, pepe, basilico)

Sicile (aubergines frites, fior di latte misto bufala, tomates San Marzano, fromage parmesan, basilico)
Pizzeria Élite

Marinara con scarole (scarole cotte a vapore, accrochant tomates cerises, aglio, olive nere taggiasche, capperi di Salina, anchois)

Pizza dell’Alleanza (fior di latte di Agerola, cipolla ramata di Montoro, saindoux, scaglie di Conciato Romano)
Massè









Mieux que l'autre! http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Vero 😉