PIZZERIA LOMBARDI
Metti un pasticcere dietro il banco di una pizzeria, e preparati a rivedere ogni certezza! Non è un gioco di immaginazione, ma la realtà di Lombardi Pizzeria, la prima pizzeria italiana inserita in una...
Metti un pasticcere dietro il banco di una pizzeria, e preparati a rivedere ogni certezza! Non è un gioco di immaginazione, ma la realtà di Lombardi Pizzeria, la prima pizzeria italiana inserita in una...
5 – 8 DICEMBREFesta del Torrone e del CroccantinoQuattro giorni dedicati al Torrone e al Croccantino nel centro storico di San Marco dei Cavoti (Bénévent).Infos: www.lafestadeltorrone.it 6 DICEMBREFlos Olei Tour in RomeGiornata...
Il a été présenté mercredi 19 novembre la Guida MICHELIN Italia 2026. Le numéro d'édition 71 du Guide comprend 394 restaurants étoilés au total, dei quali 25 nouvelles entrées: 22 ristoranti con una Stella, 2...
Ha appena festeggiato 10 anni di attività 1947 Pizza Fritta, la pizzeria di Vincenzo Durante nel cuore di Forcella. Di questi tempi arrivare al decimo anniversario rappresenta un vero traguardo: non solo indica...
“Bella la vita del Michelasso, che mangia, beve e va a spasso”. È a questo celebre detto popolare che deve il suo nome il ristorante Michelasso di Via Santa Brigida, nel cuore della...
A Caiazzo, tra le colline dell’Alto Casertano, c’è un’isola felice: Tenuta del Lago, un progetto a filiera completa che coniuga allevamento etico e sostenibilità ambientale. LA STORIA Tenuta del Lago nasce dall’intreccio di...
L’abbinamento tra vino e pizza ha origini antichissime: ne è testimonianza un affresco ritrovato a Pompei che raffigura un vassoio con una coppa di vino e una focaccia. A questo storico connubio la...
1 – 3 NOVEMBREGolosariaWine Tasting, cours de maître, laboratori, talk-show, cooking show con il meglio dell’agroalimentare italiano presso Fiera Milano (Padiglione 1) a Rho (Milan).Infos: www.golosaria.it/it/golosaria-milano-2025 1 – 11 NOVEMBRECantine Aperte a San...
Non è facile trovare locali di cucina onnivora che facciano anche buoni prodotti in chiave vegetale. Grazie a un invito riservato alla stampa abbiamo però scovato una valida eccezione, una panineria di recentissima...
Il pomodoro Cesarino è una varietà storica dell’agro Sarnese-Nocerino che anni fa era conosciuta come “mezzo San Marzano” o “lampadina” per via della sua forma. Questo ecotipo dalle origini antichissime e dalla maturazione...
4 – 5 OctobreseUsevento qui rassemble de grandes laiteries et de petits producteurs de Malga, divisé en trois itinéraires - Caseus Veneti, Italie Article Italie et Mundal Casuse - et hébergeant le DOP DOP Ventue...
News / Pizzerias / Prodotti e produttori
PIZZA CESARINA EST NÉE DANS LA MAISON DE GAETANO GENOVESI
15 Octobre 2025