Tasting! Blog

SALUMERIA UPNEA

Tra i vicoli del centro storico partenopeo si nasconde un bar bistrò aperto dalla mattina alla sera: Salumeria Upnea. Il mistero di questo nome insolito è spiegato da uno dei soci titolari, Luigi Crispino:...

LOCANDA LA MOLARA

Per clima, morfologia e tipicità gastronomiche, l’Irpinia è una regione che dà il meglio di sé in autunno. In questo periodo, l’aria si fa fresca, le foglie assumono bellissime sfumature multicolori, gli ulivi, i...

CHEESE 2017

A marzo 2017 sono diventata Maestro Assaggiatore Onaf. Fortuna wanted this to be the right year for Cheese, the biennial event dedicated to cheeses organized by Slow Food Italia in the city of Bra. Così,...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Ottobre 2017

6 OTTOBREPositano gourmet – A cena con le stelleIl resident chef Luigi Tramontano ospita lo chef stellato Vincenzo Guarino presso il ristorante “La Serra” dell’Hotel Le Agavi in Via G. Marconi 169 a Positano...

PARMIGIANA DAY IN CASA ÉLITE ROSSI

La Pizzeria Élite di Alvignano è conosciuta principalmente per le ottime pizze del brillante Pasqualino Rossi, che le hanno permesso di conseguire per il quinto anno consecutivo i Due Spicchi nella guida Pizzerie d’Italia...

PIZZERIE D’ITALIA 2018

Gloriosi maestri che raddoppiano e giovani leoni che avanzano, quote rosa che aumentano e nuove regioni che salgono alla ribalta: sono questi alcuni dei dati che emergono dalla nuova guida Pizzerie d’Italia 2018 the...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Settembre 2017

FROM 2 AL 19 SETTEMBREMalazèEvento ArcheoEnoGastronomico dei Campi Flegrei che si sviluppa nei comuni di Pozzuoli, Bacoli, Monte di Procida, Room, Isola di Procida e una parte della città di Napoli.Info: http://www.malaze.it/ FROM 7...

Close