EVENTI GOLOSI DEL MESE – Giugno 2014
1 June - MareMagna Sailing-gastronomic race from Salerno to Cetara. Durante la regata, non-professional chefs will cook on board with DOP Cilento extra virgin olive oil and bring their dishes to the jury...
1 June - MareMagna Sailing-gastronomic race from Salerno to Cetara. Durante la regata, non-professional chefs will cook on board with DOP Cilento extra virgin olive oil and bring their dishes to the jury...
Come comunicato in più occasioni su queste pagine, nel 2014 ricorrono i 30 anni di attività dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. Per festeggiare degnamente questo ragguardevole traguardo, l’AVPN ha promosso il Pizzafestival, una manifestazione internazionale...
Dunque… da dove iniziamo per non sembrare troppo autoreferenziali? Iniziamo dal principio. Nell’ambito dei festeggiamenti per i suoi trent’anni di attività (che stanno toccando il loro apice in questi giorni), l’Associazione Verace Pizza Napoletana...
Dopo aver “velatamente” suggerito imminenti novità all’interno del nostro ritratto di Luisa Cuozzo risalente a nove giorni fa (which), possiamo adesso finalmente svelare l’arcano: domenica 18 May opened its doors in Mad...
È giunto alla settima edizione (la terza per noi di All’assaggio) Roads of Mozzarella, il congresso di gastronomia sulla Mozzarella Dop e i prodotti dell’Alimentazione Mediterranea ideato da Barbara Guerra e Albert Sapere...
La continua ricerca del perfetto equilibrio tra metodo, tecnica, gusto e sensi: questo il mantra di Luisa Cuozzo, giovane cuciniera partenopea che annovera un apprezzabile curriculum ai fornelli e un futuro in ascesa nel...
Quando una storia funziona in sala, può accadere che venga proposta nuovamente in momenti successivi: in una versione differente per un altro paese, in un nuovo adattamento (magari dallo stesso libro), oppure che ne...
Dall’1 al 3 maggio – Campania Food & Wine Rassegna enogastronomica che prevede serate a tema in ristoranti di Napolicon menu “Made in Campania” e con degustazioni gratuite di prodotti offerti dalle...
Per tutti coloro che ancora associassero il barbecue alla sola cottura di salsicce e bistecche: siete fuori strada! Il team Campania Barbecue Friends ha dimostrato in varie occasioni che il barbecue non ha praticamente...
Durante questi due anni e mezzo di vita del blog abbiamo parlato ampiamente di tutto ciò che ruota intorno al mondo della Pizza Napoletana: eventi, iniziative, assegnazioni di riconoscimenti, inaugurazioni di locali, presentazione di...