Tasting! Blog

SAPORÈ DI RENATO BOSCO

Aprire per la prima volta il menu di Renato Bosco può risultare piuttosto spiazzante, soprattutto per noi partenopei abituati alla unica-sola-immutabile pizza napoletana. Pizza soffice. Pizza croccante. Pizza friabile. Pizza tradizionale. What will they be...

ASSAGGI DI EMILIA-ROMAGNA

Every journey has its own footprint. Whether cultural, gastronomic, adventurous, relaxing or whatever, è unica e assolutamente irripetibile. It is what we decide to give at a certain time of our lives, to accommodate...

YACHT CLUB Marina di Stabia

Quando il meteo lo consente – e di questi tempi è veramente dura – non c’è niente di meglio di un po’ di sano relax in riva al mare. Impresa facile per dei campani...

KRÈSIOS ESTATE 2014

Ci sono dei posti speciali, dove ti senti come a casa. E non importa che distino 50 chilometri dalla tua abitazione, che si tratti di un ristorante e che le persone che ci lavorano...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Agosto 2014

1 agosto – Dolce Cilento Gran galà di alta pasticceria dal tema “L’utilizzo dei prodotti del parco nazionale del Cilento in pasticceria nel panorama internazionale” presso la Villa Comunale di Policastro Bussentino (Salerno)....

ASSAGGI DI CINEMA – ONE SCENE ONLY 2

Dopo il primo excursus (which), ancora una parata di film nei quali il cibo compare per poche, ma significative scene. SNOW WHITE AND THE SEVEN Dwarfs The story of the poisoned apple is...

LE PROPOSTE DI FRANCESCO E SALVATORE SALVO

  La qualità nella ristorazione passa necessariamente attraverso la stagionalità degli ingredienti. Lo sanno bene anche i pizzaioli, who for some time they have started to impress the variety of their menu on the availability of...

TE LE DO IO LE BOLLICINE 2014

“Astenersi astemi, graditi perditempo”: come non accogliere un invito del genere???Sarebbe fin troppo facile definirla una serata frizzante. O spumeggiante. Ma la maratona etilica Te le do io le bollicine, appuntamento che da sei...

CHEF & PARTY A VILLA CARACCIOLO

Il bel tempo e un panorama da cartolina – il mare piatto, lo sfondo del Vesuvio in lontananza, la monumentale architettura di Palazzo Donn’Anna a impreziosire la visuale – they welcomed the guests...

ABRAXAS

“L’osteria tra i due laghi”, recita il claim. E in effetti la posizione tra il lago d’Averno e il lago Fusaro gioca un ruolo fondamentale, con la spettacolare vista dalla terrazza superiore a dare...

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