Tasting! Blog

ICE CREAM THE TALE

Quando la qualità è lontana dal clamore mediatico… Una segnalazione proveniente da una persona affidabile (grazie Diana!) ci ha condotto nella Valle dell’Irno, alla scoperta di una gelateria poco conosciuta dalle nostre parti. La...

FERMENTS END OF SUMMER

La dura vita di un blogger appassionato di gastronomia consiste spesso nel girare, frequentare, conoscere e assaggiare quanto più possibile, per alimentare un bagaglio al quale attingere per uso personale (data la proverbiale voracità!)...

RETURN TO THE ORIGINS FOR GIANFRANCO IERVOLINO

An update on the world of pizza bell. One of his main characters of greater prestige, Gianfranco Iervolino, awarded in 2014 del massimo riconoscimento nonché del premio speciale “Pizza dell’anno” dalla guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero...

THE GREAT FEAST 2014

Dopo l’Apericozza al Roof & Sky (which), parliamo di un’altra iniziativa inserita nell’ambito della kermesse Malazè in corso di svolgimento, La Grande Bouffe, concorso di cortometraggi a tema enogastronomico il cui titolo è ispirato...

TRE ANNI E NON SENTIRLI

Sono passati tre anni esatti dalla pubblicazione del primo post di questo blog… quante cose sono cambiate da allora! Tasting, il nostro piccolo compendio del gusto, è cresciuto, e noi con lui. We bring in...

APERICOZZA AL ROOF & SKY

Malazè è l’evento ArcheoEnoGastronomico che da nove edizioni mette in risalto il patrimonio artistico, archeologico, ambientale ed enogastronomico dei Campi Flegrei, territorio ricco di storia, bellezze naturali e paesaggistiche. The dense calendar of the event...

DUE GIORNI IN CILENTO

Cosa fa una coppia di blogger in vacanza per un paio di giorni in un territorio gastronomicamente assai florido? Esatto: va in giro a caccia di sapori e di foto! Un break di fine...

J.K. PLACE A CAPRI

Vi sono luoghi talmente fantastici da essere immaginati a fatica. Poi, quando capita di incontrarne uno, quasi non si riesce a credere che sia reale. A partire dallo scenario, l’isola di Capri, a jewel...

I TIGLI DI SIMONE PADOAN

L’insegna è visibile dalla strada, ma l’ingresso vero e proprio del locale è un po’ più all’interno. I Tigli is the creature of Simone Padoan, the Venetian pizza chef who has been carrying out a...

IL MOERA DI AVELLA: DA LOCANDA A RISTORANTE-ORTO

Se quella dei ristoranti con orto annesso sembra essere una moda globale scoppiata sulla scia di esempi illustri, è pur vero che ci sono realtà da sempre naturalmente vocate all’autoproduzione, all’utilizzo di ingredienti che...

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