THE ART OF PIZZA FRIED: MASARDONA
The pizzomani Neapolitans have a wonderful alternative to which target their assaults, in addition to the traditional pizza cooked in a wood oven: la pizza fritta. Saporosa legacy of a historic trade – gestito...
The pizzomani Neapolitans have a wonderful alternative to which target their assaults, in addition to the traditional pizza cooked in a wood oven: la pizza fritta. Saporosa legacy of a historic trade – gestito...
Sul finire dell’estate, quando il caldo afoso lascia il posto a una fresca brezza, cosa c’è di meglio di una serata all’aperto in una location incantevole, magari a bordo piscina e con una vista...
Today At the tasting she blows out her second candle! Who would have thought ... Two years of blogs, 232 after e 67.000 visit! Promise (or threat!?!): the raids continue!!! 😉 If you want to read stories...
L’ultima tappa del nostro lungo viaggio è stata in Umbria. Un giro tra verdi paesaggi, campi di girasole, cittadine medievali, punti di interesse religioso e tanta buona cucina. Questa terra rigogliosa regala tante prelibatezze:...
Nel mare magnum di proposte a base di preparati industriali e gusti inverosimili, è ancora possibile trovare gelaterie che offrono prodotti naturali al 100%. The Mennella family of Torre del Greco chose...
Più che assaggio, un assaggino. Già, perché stavolta siamo stati a Firenze solo di passaggio; fortunatamente, io e Max avevamo visitato la città in diverse occasioni, e quindi le sue meraviglie non ci erano...
Dal 3 September 8 - Naples Pizza Village Kermesse which hosts more than 40 Neapolitan pizzerias on the seafront of via Caracciolo in Naples. Info: http://www.pizzavillage.it/it/ From 5 September 8 - September at the Agrofesta Figs...
“Con quella faccia un po’ così, quell’espressione un po’ così, che abbiamo noi, che abbiamo visto Genova…” (Genova per noi, Paolo Conte) Incastonata tra mare, montagne e colline, Genoa "with a double soul" is one...
Un altro post sulle pizze napoletane! Tranquilli, non mi dilungherò. Voglio solo condividere qualche scatto di alcune ottime pizze divorate quest’estate. Degli autori ho già parlato tanto in precedenza (potete usare la funzione “Cerca”...
Seconda tappa del viaggio on the road 2013, l’Emilia Romagna. Per testare alcune delle più famose specialità regionali da passeggio, abbiamo fatto sosta a Rimini, città nota per la preparazione della tradizionale piadina. Qui...