TASTE OF CINEMA – MADE IN ITALY
Let us now review a number of Italian titles, from classic to modern-day. Because good food, il Bel Paese e il cinema vanno spesso a braccetto đ LâORO DI NAPOLI...
Let us now review a number of Italian titles, from classic to modern-day. Because good food, il Bel Paese e il cinema vanno spesso a braccetto đ LâORO DI NAPOLI...
Come avrete potuto notare dai nostri resoconti, the 2013 è stato un anno di bisbocce e gozzovigliamenti senza soluzione di continuitĂ , unâannata di incursioni e di avventure golose a getto continuo. Domanda: In which...
4 gennaio â Oro Liquido Nellâambito della mostra Fuoco e Passione, visita guidata e percorso infodegustativo sullâolio campano dalle 10.30 alle 13.30 presso il Museo del Tesoro di San Gennaro a Napoli....
And so we have now come to Christmas. Wishing you Happy Holidays, cogliamo lâoccasione per suggerirvi (come sempre, del resto) di portare tanti prodotti campani sulle vostre tavole, dallâantipasto, alle bollicine, al panettone. We choose our items...
Un frantoio trasformato per un giorno in una suggestiva sala ristorante: è accaduto domenica 15 dicembre al Frantoio Gargiulo di SantâAgnello, dove il ristorante sorrentino Camera & Cucina e Imma Gargiulo, finalista della prima...
Ma quanti sono i poteri del cibo? Ă capace di unire, di separare, di trasformare; di mostrare differenze sociali, di classe, culturali⌠Scopriamo insieme, attraverso il grande schermo, lâimportanza fondamentale che il cibo...
Se dici âMr. Presidentâ pensi a⌠No, non stiamo parlando di John Fitzgerald Kennedy, ma di Paolo Gramaglia, il vulcanico chef patròn e anima del Ristorante President di Pompei. Un personaggio e un volto...
Il Natale è alle porte, e in tutte le case fervono i preparativi per pranzi e cene golosi e festosi. Câè chi si appella alla tradizione, who delights in cutting-edge menus and who...
Seppure inserito in uno scenario gastronomico come quello partenopeo, prevalentemente ancorato alla tradizione, il ristorante Veritas segue il filone della cucina creativa. To impress his personality and his inspiration in...
Tra suoni, odori e caos del centro di Napoli, nella movimentata zona della Pignasecca, câè una pizzeria aperta dal lontano 1938. Dal banco friggitoria, ben sistemato sul fronte strada per attirare lâattenzione dei frenetici...