Tasting! Blog

TASTE OF CINEMA – MADE IN ITALY

Let us now review a number of Italian titles, from classic to modern-day. Because good food, il Bel Paese e il cinema vanno spesso a braccetto 😉 L’ORO DI NAPOLI...

CAPODANNO 2014 AL KRÈSIOS

Come avrete potuto notare dai nostri resoconti, the 2013 è stato un anno di bisbocce e gozzovigliamenti senza soluzione di continuità, un’annata di incursioni e di avventure golose a getto continuo. Domanda: In which...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Gennaio 2014

    4 gennaio – Oro Liquido Nell’ambito della mostra Fuoco e Passione, visita guidata e percorso infodegustativo sull’olio campano dalle 10.30 alle 13.30 presso il Museo del Tesoro di San Gennaro a Napoli....

BUONE FESTE (E QUALCHE IDEA REGALO)

And so we have now come to Christmas. Wishing you Happy Holidays, cogliamo l’occasione per suggerirvi (come sempre, del resto) di portare tanti prodotti campani sulle vostre tavole, dall’antipasto, alle bollicine, al panettone. We choose our items...

FRANTOIO & CUCINA

Un frantoio trasformato per un giorno in una suggestiva sala ristorante: è accaduto domenica 15 dicembre al Frantoio Gargiulo di Sant’Agnello, dove il ristorante sorrentino Camera & Cucina e Imma Gargiulo, finalista della prima...

ASSAGGI DI CINEMA – LA VENDETTA

Ma quanti sono i poteri del cibo? È capace di unire, di separare, di trasformare; di mostrare differenze sociali, di classe, culturali… Scopriamo insieme, attraverso il grande schermo, l’importanza fondamentale che il cibo...

LE RICETTE NATALIZIE DI ROSANNA MARZIALE

Il Natale è alle porte, e in tutte le case fervono i preparativi per pranzi e cene golosi e festosi. C’è chi si appella alla tradizione, who delights in cutting-edge menus and who...

VERITAS RESTAURANT

Seppure inserito in uno scenario gastronomico come quello partenopeo, prevalentemente ancorato alla tradizione, il ristorante Veritas segue il filone della cucina creativa. To impress his personality and his inspiration in...

DA ATTILIO

Tra suoni, odori e caos del centro di Napoli, nella movimentata zona della Pignasecca, c’è una pizzeria aperta dal lontano 1938. Dal banco friggitoria, ben sistemato sul fronte strada per attirare l’attenzione dei frenetici...

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