Tasting! Blog

THE Cellaio DON GENNARO

  Località San Vito di Vico Equense, Sorrento Peninsula. Un casale sospeso tra terra e mare. Una cantina scavata nella roccia naturale. Un ristorante, lì, incastonato tra le pietre. Un ampio cortile coperto nello...

BUEN RETIRO

Staccare la spina per 24 ore. In fuga verso la Penisola pervasa dal profumo dei limoni.Per prendersi del tempo. E provare a non pensare.Un hotel dalle pareti color del cielo.Una passeggiata di svago.L’acquisto di...

STORIE DI PIZZA

Pizza: una parola presente in tutti i vocabolari, un piatto amato e conosciuto in tutto il mondo, un’ambasciatrice della gastronomia italiana. Decantata nel corso dei secoli nella musica come nella letteratura, celebrata in ogni...

PIZZERIE D’ITALIA

Questo resoconto è, prima di tutto, una manifestazione di orgoglio, affetto, stima e senso di appartenenza territoriale. Il mio modo per ringraziare dei grandissimi artigiani che con il loro lavoro danno lustro a un’intera...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Luglio 2013

1 July - Presentation of the Pizzerie d'Italia guide National exclusive presentation of the "Pizzerie d'Italia" guide by Gambero Rosso at Città del Gusto Naples at the Nola Interport (Naples). Evento su invito. 2 July - Alla...

BLACK BURGER HAMBURGERIA

  Non sono una gran carnivora, e neanche più una gran frequentatrice di pub, questi ultimi troppo spesso carenti in quanto a qualità del cibo seppur molto attenti alla selezione delle bevande. Ogni tanto,...

A TUTTO FRITTO!!!

Ah, la frittura! Una tecnica di cottura molto cara ai partenopei ma imprescindibile anche per gran parte dei cibi di strada dell’intera penisola. Un grasso bollente (in tempi passati lo strutto, oggi, in the vast...

ANCORA, FORTISSIMAMENTE KRÈSIOS!

Torno nuovamente a parlare del Krèsios, ma stavolta in modo assolutamente informale e non premeditato. Per festeggiare il mio compleanno (the 16 giugno, NdA) avrei desiderato pranzare presso il locale di Giuseppe Iannotti, ma...

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