ASSAGGI DI CINEMA – PARTE SESTA
Altre storie legate al cibo, per riflettere, sorridere, sognare. LA PARTE DEGLI ANGELI Storie di giovani disagiati a Glasgow. Tra di loro, the new father Robbie will discover the passion for tasting...
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Sempre più orientato a promuovere cultura enogastronomica il Quartum Store di Quarto. La struttura polifunzionale, nata come ampliamento delle Cantine Di Criscio, da circa un anno e mezzo organizza serate a tema con l’intento...
Le braccia, quelle di due grandissimi maestri dell’impasto; la mente, quella di una giornalista eclettica; il luogo d’azione, una pizzeria di Caiazzo nel giorno del suo primo compleanno. Tanti amici produttori ed ecco: una...
Mozzarella, libri, chef e scuola di cucina: impossibile resistere al richiamo di un simile appuntamento! Mercoledì 9 October the La Distillery - Feltrinelli Point cultural center in Pomigliano d'Arco set up...
Un appuntamento in libreria, per discutere di territorio e di prodotti. Giovedì 3 ottobre presso La Feltrinelli di Caserta ha avuto luogo un incontro-dibattito sul tema “Il Gelato come nutrimento”, che è stato occasione...
Naples, territorio di pizza e di pizzaioli. Di famiglie e di locali storici, che hanno segnato la vita cittadina. Ma anche di nomi che si sono affermati a prescindere dalle loro origini. Savior...
3 October - Ice cream as food Meeting-debate at the Feltrinelli bookshop in Corso Trieste 154 a Caserta alle ore 17,30. A seguire, ice cream tasting offered by Vanilla Ice in...
Un pezzo di storia di Napoli. Starita opens in 1901 in via Materdei, lunga strada che dal centro storico sale verso la parte collinare della città. Inizialmente attiva come cantina, with passing of...
Cetara e il suo pescato: un binomio inscindibile. Questa caratteristica cittadina della Costiera Amalfitana è infatti nota per i prodotti del suo mare, e in particolare per la tradizionale lavorazione delle alici. Basti pensare...
Dall’incontro tra professionalità e realtà produttive diverse scaturiscono stimoli, idee, trovate e creazioni. Il maestro pizzaiolo caiatino Franco Pepe continua a portare avanti sperimentazioni e collaborazioni; seppur fortemente orientato al proprio territorio, non teme...