Tasting! Blog

A SORRENTO ARRIVA ACQU’ E SALE

La Penisola Sorrentina si conferma nuovamente fucina di risorse enogastronomiche. Domenica 8 febbraio ha inaugurato Acqu’ e Sale, the new project of the pizza chef and well-known face of Alice Tv Antonino Esposito.   Directly...

A ROMA: C-COME, DE BELLIS E ROSCIOLI

  Ogni scusa è buona per fiondarsi a Roma. Stavolta ne avevo una più che valida: la partecipazione a C-come, il convegno nazionale su Copywriting, Content Marketing e Creatività che ha avuto luogo sabato...

LA SVIZZERA NEL PIATTO

  Se si chiedesse in giro quali sono i formaggi più iconici nell’immaginario collettivo, sicuramente in cima alle risposte ci sarebbero loro: i formaggi svizzeri. Frutto di una perfetta armonia di natura, storia e...

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Febbraio 2015

2 FEBBRAIO RistorAzione – La passione che unisce Competizione che mette a confronto tanti professionisti di varie categorie del mondo della ristorazione presso Villa Lucrezio in Via Tito Lucrezio Caro 40 a Napoli. Info:...

‘O MURZILLO

In cerca di suggerimenti su dove gustare cucina partenopea? O un buon panino? O magari una pizza fuori dai canoni tradizionali? E perché non tutte e tre?!? E se aggiungessimo anche: a prezzi...

NEL NOME DEL PANE: 16 LIBBRE E CAPATOAST

Stavolta segnaliamo due nuove idee imprenditoriali campane accomunate “nel nome del pane”, che per molti versi sembrano orientate verso dei concept di stampo europeo o d’oltreoceano. First we had paused briefly here, ma...

ASSAGGI DI CINEMA ALLA RISCOSSA

La nostra ricerca di momenti enogastronomici in ogni genere di pellicola continua: quindici puntate già pubblicate, 182 titoli fin qui raccontati nella rubrica Assaggi di Cinema, and more to read and...

Close