Dégustation! Blog

EVENTI GOLOSI DEL MESE – Settembre 2012

Dal 5 al 9 Septembre - Naples Pizza Village Event organisé par l'Association Napolitaine des Pizzaiuoli sur le front de mer de Naples en via Caracciolo. Infos: http://www.pizzavillage.it/ 7 Septembre - La conférence Broken Wire avec la participation de...

À la dégustation… NOTO

Terza puntata del nostro tour siciliano. Per poter girovagare liberamente tra il ragusano e il siracusano, ho scelto di fare base nella splendida Noto, che si trova in posizione abbastanza centrale tra le due...

Était maintenant – BOUTIQUE RESTAURANT

Un pranzo sperimentale in compagnia di altre tre cavie umane e di un valente enogastronomo: questo l’approccio decisamente poco convenzionale che ho avuto con il ristorante Era Ora di Palma Campania e con l’eclettico...

KRÈSIOS

Una domenica d’agosto, quattro gastrofili affamati e la curiosità di andare a provare i piatti dello chef appena nominato “Giovane dell’anno” dalla Guida Ristoranti Espresso 2013. Ed eccoci quindi tutti insieme alla volta di...

À la dégustation… AGRIGENTO

Come del resto in tutta la Sicilia, anche ad Agrigento ho mangiato benissimo. A cominciare dalla prima colazione. Durante il mio soggiorno ho alloggiato nel Bed & Breakfast Le Cinque Novelle, gestito con cura...

À la dégustation… PALERMO

Quest’anno, vacanze in Sicilia: terra di cultura, di storia, di mare, ma anche di sapori, colori e profumi irresistibili. Un road trip alla scoperta di bellezze naturali, artistiche e ovviamente gastronomiche! Prima tappa, Palermo....

PANETTONE ON THE BEACH

La mattina del 15 agosto, sulla pagina Facebook del Bikini di Vico Equense è comparso uno stuzzicante invito a “destagionalizzarsi”. Una simpatica esortazione a prendere parte a una degustazione considerata, almeno fino a questo...

ASTReat fOod

Grande festa di mezz’estate quella allestita ieri sera presso Cantine Astroni (che avevamo già visitato in questa occasione) con l’organizzazione dell’associazione Spiriti Liberi, composta da sei “enogastronauti in cerca di autore”, come loro stessi...

GINO SORBILLO: LA PASSIONE E IL LAVORO

Non capita certo tutti i giorni l’opportunità di trascorrere un pomeriggio a chiacchierare con una stella del mondo enogastronomico; quando si presenta l’occasione, bisogna coglierla al volo! Ed eccomi quindi faccia a faccia...

Fermer