Nous sommes de retour
maison Rossi, ad Alvignano, dove mangiare è sempre un piacere! Le pizze squisite a lievitazione naturale di
Pasqualino Rossi e la buona cucina tradizionale di mamma Rita sono una tentazione irresistibile alla quale cedere volentieri.
Un menu ricchissimo quello dei Rossi, che comprende un cospicuo numero di pizze condite con ingredienti selezionati e piatti del giorno preparati con amorevole cura dalle mani materne.
Stavolta Pasqualino ci ha fatto assaggiare una nuova creazione alla quale tiene moltissimo: un omaggio alla sua cara nonna Rosa. Ovvero colei che, insieme a nonno Giuseppe, nel lontano 1926 ha dato vita al Bar Rossi, l’attività capostipite che – nel corso degli anni – sarebbe poi diventata l’attuale pizzeria-osteria Élite.
Il ripieno Nonna Rosa è un tripudio di sapori di territorio: La chicorée frisée, salsiccia di maiale di razza casertana, provola affumicata, olive nere caiazzane, pomodorini vernini e olio extravergine d’oliva monocultivar ravece (concessione quest’ultima ai sapori irpini, ma nell’insieme ci sta proprio bene).
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Ripieno Nonna Rosa |
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Ripieno Nonna Rosa (interno) |
Da accompagnare rigorosamente con una birra Karma, una delle tante glorie locali che, en même temps que la laiterie extraordinaire du lait Il Casolare et d'autres produits de haute qualité, Alvignano ils ont fait de pèlerinage pour les gourmets.
Et si délicatesses pas assez de la région pour vous aider à aller, le sourire joyeux de Pasqualino Rossi et Gianluca lui seul vaut le détour 😉
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Pasqualino Rossi |
Pizzeria Élite
Corso Umberto I, 170 – Alvignano, Caserta
tel. 0823/869092