SERATA SPAGNOLA TARGATA CAMPANIA BARBECUE FRIENDS
Gli inarrestabili grillers Salvatore Porzio and Venerando Valastro (che insieme compongono il duo Campania Barbecue Friends) ne hanno combinata un’altra delle loro.
Non paghi di aver cotto al barbecue praticamente di tutto (le precedenti prodezze which and which), hanno deciso di continuare sul filone internazionale proponendo una serata spagnola sabato 12 aprile con la complicità del A Scioa, the Flegrean beer shop of Mena D’Avino and Luca Mauriello.
Protagonista assoluta, la Paella: riso arborio profumato allo zafferano arricchito con piselli, fagiolini, pollo, lupini, cozze e gamberi, per una fragrante padellata di bontà!



Ennesima dimostrazione del fatto che le potenzialità di questo strumento di cottura sono praticamente infinite, e che il gradimento del pubblico è in continua ascesa. L’abbinamento brassicolo degli osti è caduto sulla belga IV Saison Jandrain-Jandrenouille, fresca e dal finale leggermente amaro.
Bir Svò's choice to differentiate its offer with the creation of thematic evenings and courses of various kinds is proving to be effective and successful.
Barbecue enthusiasts are advised that for Sunday 27 The first Campania BBQ Contest is scheduled for April at Okorei Craft Microbrewery located in via Guglielmo Marconi 55 in Mariglianella (Naples).
The undersigned has already been recruited, we are just waiting for you! 😉
A Scioa
Corso Italia, 233 – Quarto, Naples
such. 081/19252970
www.birscio.it
Aggiornamento: Bir Sciò ha chiuso il 30 ottobre 2016.















