SERATA SPAGNOLA TARGATA CAMPANIA BARBECUE FRIENDS
Gli inarrestabili grillers Salvatore Porzio et Venerando Valastro (che insieme compongono il duo Campania Barbecue Friends) ne hanno combinata un’altra delle loro.
Non paghi di aver cotto al barbecue praticamente di tutto (le precedenti prodezze qui et qui), hanno deciso di continuare sul filone internazionale proponendo una serata spagnola sabato 12 aprile con la complicità del Un Scioa, la brasserie Flegrean de Mena D’Avino et Luca Mauriello.
Protagonista assoluta, la Paella: riso arborio profumato allo zafferano arricchito con piselli, fagiolini, pollo, lupini, cozze e gamberi, per una fragrante padellata di bontà!



Ennesima dimostrazione del fatto che le potenzialità di questo strumento di cottura sono praticamente infinite, e che il gradimento del pubblico è in continua ascesa. L’abbinamento brassicolo degli osti è caduto sulla belga IV Saison Jandrain-Jandrenouille, fresca e dal finale leggermente amaro.
Le choix de Bir Svò de différencier son offre avec la création de soirées thématiques et de cours de toutes sortes s'avère efficace et réussi.
Avis aux amateurs de barbecue, pour le dimanche 27 Le premier Campania BBQ Contest est prévu en avril à Microbrasserie artisanale Okorei situé via Guglielmo Marconi 55 Marigliane (Naples).
Le soussigné a déjà été recruté, nous n'attendons que vous! 😉
Un Scioa
Corso Italia, 233 – Quarto, Naples
tel. 081/19252970
www.birscio.it
Aggiornamento: Bir Sciò ha chiuso il 30 ottobre 2016.















