SERATA SPAGNOLA TARGATA CAMPANIA BARBECUE FRIENDS
Gli inarrestabili grillers Salvatore Porzio et Venerando Valastro (che insieme compongono il duo Campania Barbecue Friends) ne hanno combinata un’altra delle loro.
Non paghi di aver cotto al barbecue praticamente di tutto (le precedenti prodezze qui et qui), hanno deciso di continuare sul filone internazionale proponendo una serata spagnola sabato 12 aprile con la complicità del Un Scioa, il beer shop flegreo di Mena D’Avino et Luca Mauriello.
Protagonista assoluta, la Paella: riso arborio profumato allo zafferano arricchito con piselli, fagiolini, pollo, lupini, cozze e gamberi, per una fragrante padellata di bontà!
Ennesima dimostrazione del fatto che le potenzialità di questo strumento di cottura sono praticamente infinite, e che il gradimento del pubblico è in continua ascesa. L’abbinamento brassicolo degli osti è caduto sulla belga IV Saison Jandrain-Jandrenouille, fresca e dal finale leggermente amaro.
La scelta del Bir Sciò di differenziare la propria offerta con la realizzazione di serate tematiche e corsi di vario genere si sta rivelando efficace e vincente.
Si avvisa il popolo degli appassionati di barbecue che per domenica 27 aprile è in programma il primo BBQ Contest Campano presso il MicroBirrificio Artigianale Okorei sito in via Guglielmo Marconi 55 a Mariglianella (Naples).
La sottoscritta è già stata reclutata, aspettiamo solo voi! 😉
Un Scioa
Corso Italia, 233 – Quarto, Naples
tel. 081/19252970
www.birscio.it
Aggiornamento: Bir Sciò ha chiuso il 30 ottobre 2016.