GOURMET EVENTS OF THE MONTH - April 2017
1 April
“L’acqua, the earth, l’aria e il…cuoco” – Roy Caceres a Casa Lerario
Lo stellato Roy Caceres realizza un pranzo presso l’agriturismo Casa Lerario in Contrada Laura 6 a Melizzano (Benevento).
Info: http://www.spaghettitaliani.com/User/LauraG/Evento.php?NE=40675
FROM 2 AL 3 April
Basilicata Food & Wine
Appuntamento dedicato alla valorizzazione del prodotto tipico e della cultura enogastronomica della Regione Basilicata a Matera.
Info: http://www.basilicatafoodewine.it/
FROM 3 AL 5 April
Pizza a Vico
Tre giornate dedicate alla maestria dei pizzaioli locali nel centro cittadino di Vico Equense (Naples).
L’incasso sarà interamente devoluto in beneficenza per acquistare strumentazione ai presidi ospedalieri locali e agli ambulatori e per la ricerca.
Info: http://www.pizzaavico.it/
4 April
Gocce di salute
Serata di avvicinamento all’olio extravergine di oliva con le pizze di Antonio Ferraiuolo, gli oli Torretta e le birre Menabrea presso Le 7 Voglie in Via D. Gentile 104 a San Marco Evangelista (Caserta).
Info: https://www.facebook.com/events/1469421289784647/
8 April
Dolcemente Sal
pastry Lecture about Waiting for Easter with the teacher Sal De Riso at the bistro Sal De Riso Costa D’Amalfi a Minori (Salerno).
The lecture will begin at 10.00 and it will last until 16.00. Aperitif and lunch will be held, in company of Sal De Riso, in his bistro.
After the meeting, participants will receive a certificate of participation, all the detailed recipes and gifts offered by Agrimontana, Mulino Caputo, Pavoni Italy and De Riso.
Info: info@deriso.it
FROM 9 AL 12 April
Vinitaly
Salone internazionale dei vini e dei distillati presso Verona Fiere in Viale del Lavoro 8 a Verona.
Info: http://www.vinitaly.com/
10 April
La cena da non perdere
Cena evento per scopi benefici con il maestro pizzaiolo Franco Pepe, lo chef Nino Di Costanzo, il cuoco Berardino Lombardo e il maestro pasticcere Alfonso Pepe presso Pepe Beans a Caiazzo (Caserta).
Info: 0823/862718
FROM 19 AL 20 April
LSDM
Congress of signature cuisine dedicated to the Mozzarella di Bufala Campana DOP and products of the Mediterranean diet at Savoy Beach Hotel of Capaccio (Salerno).
Info: http://www.lsdm.it/
FROM 22 AL 25 April
Cheese in Villa
Rassegna nazionale dei migliori formaggi italiani e Salone dell’alta salumeria presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala (Venezia).
Info: http://www.formaggioinvilla.it/
26 April
Home: Luca Castellano hosts the stars of gastronomy
Mario Avallone, chef patron del ristorante La Stanza del Gusto di Napoli, guest Luca Castellano at Castilian Pizzeria in Viale dei Pini 25 a Naples.
Info: 081/7418243
27 April
Storie di Vini e Vigne
Degustazione di Amarone della Valpolicella di Azienda Agricola Graziano Prà seguita da cena presso Cap’Alice in Via G. Bausan 28 m/n a Naples.
Info: 081/19168992
FROM 28 APRILE AL 1 MAGGIO
Bianco Tanagro – La festa del Carciofo bianco
Cooking show, contest, laboratori, gastronomia tipica e musica popolare ad Auletta (Salerno).
Info: https://www.facebook.com/Bianco-Tanagro-785407034899762/