Il 2014 è stato un anno di grande crescita per Tasting. Dodici mesi di avventure, assaggi, spostamenti, incontri e (tra una pizza e un piatto d’autore) anche di qualche traguardo.
Ci siamo divertiti a sintetizzare qualche tappa significativa della nostra annata, giusto come ricordo, ma comunque con la consapevolezza che grafici e statistiche non sono di certo in grado di trasmettere le emozioni vissute (per quelle, rimandiamo ai post e alle foto che ci hanno tenuto compagnia durante gli scorsi 365 giorni).
And then, ecco i nostri numeri golosi:
- Next storyBUON 2015
- Previous storyBUON NATALE 2014
Newsletter
Translate
Edit Translation
Search this site
Archives
Categories
- Agenda Area Flegrea Assaggi Farms Benevento e provincia Craft breweries Caserta Province Street food Cinema Food Ciro Coccia Ciro Salvo City of Taste Common Vesuvians Enzo Coccia Festivity Food shop Cheeses Franco Pepe Gambero Rosso Homemade ice cream Gino Sorbillo Irpinia Books Middle Volturno Naples Sandwich bars and pubs Pasticceria Sorrento Peninsula By Molitierno Pizza Produce Provincia di Napoli Racconti di Eventi Ristoranti e osterie Rosanna Marziale Sal De Riso Salerno and its province Slow Food Michelin stars On tasting team Tea Viaggi gastronomici Vico Equense Video Wines