Oggi All’assaggio compie un anno.
Un’avventura iniziata sottovoce 365 giorni fa, che con l’andare del tempo ha acquisito fiducia e consensi sempre crescenti.
In questo anno abbiamo cercato di raccontare storie, di riportare eventi, di condividere suggestioni, di narrare viaggi. Con passione, entusiasmo ed energia.
La voglia di comunicare è ancora tanta… e finché avremo delle cose da dire, noi ci saremo!
Grazie a tutti quelli che ci hanno sostenuto finora, e a tutti quelli che vorranno esserci in futuro
Daniela e Massimo
- Articolo successivo OPEN DAY RISTORANTE PALLINO
- Articolo precedente ALL’ASSAGGIO DI… CATANIA
Newsletter
Translate
Cerca nel sito
Archivi
Categorie
- Agenda Area Flegrea Assaggi Aziende agrituristiche Benevento e provincia Birrifici artigianali Caserta e provincia Cibo di strada Cinema e cibo Ciro Coccia Ciro Salvo Città del Gusto Comuni Vesuviani Enzo Coccia Festività Food shop Formaggi Francesco Fusco Franco Pepe Gambero Rosso Gelato artigianale Gino Sorbillo Irpinia Libri Medio Volturno Napoli Paninoteche e pub Pasticceria Penisola Sorrentina Pizza Prodotti Provincia di Napoli Racconti di Eventi Ristoranti e osterie Rosanna Marziale Sal De Riso Salerno e provincia Slow Food Stelle Michelin Team All'assaggio Tè Viaggi gastronomici Vico Equense Video Vini
in bocca al lupo e continuate cosi!!!
Grazie Milady :-)))
Auguri auguri siete della vergine come me ! Baci agostino
Grazie Agostino :-))
Auguri, vi seguo spesso
Grazie Alessandro :-))