8rto x 4uattro: Cristian Torsiello a Casa Lerario
8rto x 4uattro: Eduardo Estatico a Casa Lerario
A cena con Alfonso Pepe e Nino Di Costanzo
A cena con gli chef Nino Di Costanzo, Franco Pepe, Peppe Aversa e Alfonso Pepe
A cena con gli chef Salvatore Salvo, Salvatore Bianco, Michele Deleo e Alfonso Pepe
Alfonso Caputo ospite di Morsi & Rimorsi
L’alta cucina incontra la pizza col pomodorino: Bruno Barbieri e Franco Pepe
Amelia Falco dai fornelli di MasterChef alla cucina di Rosanna Marziale
Angelo Sabatelli a Casa Lerario
A Pane e Acqua con Ferrarelle e Rosanna Marziale
Aperitivi Dop al Bar dell’Olio del Frantoio Torretta
‘A pizza – Viaggio nella canzone napoletana
Attenti a quei due – Pizz@, pizze e p…
Beniamino Bilali incontra Franco Pepe
Cantine Aperte 2012 – Cantine Astroni
Cantine Aperte 2013 – Villa Matilde
Cantine Aperte 2015 – Casa Setaro
Chef & Party a Villa Caracciolo
Chef Rubio Cuoco Maestro al Centro Commerciale Campania
Ciro Oliva omaggia Alfonso Iaccarino con la pizza Don Alfonso
Congresso CHIC – Charming Italian Chef 2017
La cucina borbonica del ‘700 a Gli Scacchi di Casertavecchia
Davide Oldani, riso alla milanese a Napoli
I dolci delle Feste dei Grandi Interpreti 2019
I dolci delle feste: vive la France!
I dolci tradizionali delle feste dei grandi interpreti
Fabiana Scarica, una serata a Villa Palmentiello
Farina e Cioccolato – I Dolci delle Feste dei grandi Interpreti by Mulino Caputo 2021
Il Femmena al Frantoio Gargiulo tra Latte Nobile, pane e olio Dop
Festival Franciacorta Napoli 2014
La Filiera della birra in Campania
Franco Pepe incontra Luciano Villani
Franco Pepe incontra Nino Di Costanzo e Alfonso Pepe
Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
Le giornate della Dieta Mediterranea in Campania
Le Guide Slow Food alle pendici del Vesuvio
Iervolino, Sammarco e Tammaro interpretano la pizza e l’olio
Iginio Massari, tappa a Napoli del tour Dallagiovanna
Indovina chi viene a cena al Pastificio dei Campi
In pizzeria con le stelle: Giuseppe Iannotti da Olio&Pomodoro
In The Kitchen Tour 2017 al Marennà
Irpinia 081 – Minestre maritate a confronto
Kult: Karma oltre la birra 2015
Le Strade della Mozzarella 2012
Le Strade della Mozzarella 2013
Le Strade della Mozzarella 2014
Le Strade della Mozzarella 2015 – Prima giornata
Le Strade della Mozzarella 2015 – Seconda giornata
Lombardi presenta Fior di Margherita
Malazè 2015, gusto e archeologia
Mediterranean Cooking Congress 2014
Milano Food&Wine Festival 2014
Il Molino Dallagiovanna presenta la nuova farina laNapoletana
Mpustarelle e Sfogliatelle – I Magnifici 7
Napoli, primo menu in braille grazie alla pizzeria Franco
Note di gusto sotto le stelle 2015
Il nuovo ristorante IKEA Napoli inaugurato dallo stellato Lino Scarallo
OFF – Ottaviano Food Festival 2017
Le Olimpiadi del Gusto di Spaghettitaliani 2013
Olive Oil Day: la grande giornata dell’olio extravergine d’oliva
Orto d’Autore: Luca Abbruzzino a Casa Lerario
Otto chef in passerella con le nuove birre Riegele
Il Panettone secondo Caracciolo
Parmigiana Day in casa Élite Rossi
I Piatti tipici Medio Volturno
La Pizza del Territorio: Franco Pepe e i produttori dell’Alto Casertano
La pizza è Chic, doppio appuntamento a Telese Terme
Pizza fritta & babà – Assaggiamo la storia di Napoli
Pizza Grand Cru con Gennaro Nasti
Pizza napoletana con acqua di mare da Eccellenze Campane
Pizze sotto le stelle al Quartum Store
Presentata l’edizione 2015 di Wine&Thecity
Prima edizione Premio Masseria delle Sorgenti Ferrarelle
I quattro fratelli Coccia in “The Blues Brothers Pizza”
Quattro lasagne in cerca d’autore
Re Panettone, prima edizione napoletana
Il Ristorante President per la Giornata Mondiale degli Spaghetti al Pomodoro
Ruoto Day con Pasqualino Rossi
Salvatore Tassa racconta Melizzano
San Gennà… Un Dolce per San Gennaro Edizione 2020
San Gennà… Un dolce per San Gennaro Edizione 2021
I Segreti della vera ricetta della pizza napoletana
La Selezione, a Gragnano i pastifici fanno rete
Serata spagnola targata Campania Barbecue Friends
Serata sushi alla pizzeria Morsi & Rimorsi
Una serata verace alla pizzeria Lombardi
Sette spose per sette fratelli
Uno slow brunch con Latte nobile
Slow Food Day ad Alvignano – Parte seconda
Sogno di una notte di… fine estate
The Spy who loves me – Private Wine Party a Palazzo Caracciolo
Le Stagioni dei Presìdi: Il Conciato romano
Una Stella in cantina – Rosanna Marziale
Succhi, dolci e natura alla Masseria Giòsole
Temporary Chef, quattro incontri stellati al Caruso Roof Garden
Territori da gustare alla Masseria Guida
Vulkanike a Palazzo Caracciolo
White Ice Summer 2018, Special Edition Tre Coni Gambero Rosso