SERATA SPAGNOLA TARGATA CAMPANIA BARBECUE FRIENDS

serata-spagnola
Gli inarrestabili grillers Salvatore Porzio e Venerando Valastro (che insieme compongono il duo Campania Barbecue Friends) ne hanno combinata un’altra delle loro.

IMG_7976

Venerando Valastro e Salvatore Porzio


Non paghi di aver cotto al barbecue praticamente di tutto (le precedenti prodezze qui e qui), hanno deciso di continuare sul filone internazionale proponendo una serata spagnola sabato 12 aprile con la complicità del Bir Sciò, il beer shop flegreo di Mena D’Avino e Luca Mauriello.
Protagonista assoluta, la Paella: riso arborio profumato allo zafferano arricchito con piselli, fagiolini, pollo, lupini, cozze e gamberi, per una fragrante padellata di bontà!

IMG_7953IMG_7969IMG_7978IMG_7991IMG_7995IMG_8057IMG_7998

IMG_8010

Luca Mauriello

IMG_8023

Luca Mauriello, Salvatore Porzio, Venerando Valastro e Mena D’Avino

IMG_8040IMG_8043IMG_8046IMG_8048
Ennesima dimostrazione del fatto che le potenzialità di questo strumento di cottura sono praticamente infinite, e che il gradimento del pubblico è in continua ascesa. L’abbinamento brassicolo degli osti è caduto sulla belga IV Saison Jandrain-Jandrenouille, fresca e dal finale leggermente amaro.

La scelta del Bir Sciò di differenziare la propria offerta con la realizzazione di serate tematiche e corsi di vario genere si sta rivelando efficace e vincente.

Si avvisa il popolo degli appassionati di barbecue che per domenica 27 aprile è in programma il primo BBQ Contest Campano presso il MicroBirrificio Artigianale Okorei sito in via Guglielmo Marconi 55 a Mariglianella (Napoli).
La sottoscritta è già stata reclutata, aspettiamo solo voi! 😉


Bir Sciò
Corso Italia, 233 – Quarto, Napoli
tel. 081/19252970
www.birscio.it



Aggiornamento: Bir Sciò ha chiuso il 30 ottobre 2016.

Print Friendly

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Content is protected !!