HAPPY 3° BIRTHDEA BENDATA

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Un nuovo traguardo da festeggiare per La Dea bendata, la pizzeria cult di Ciro Coccia sul lungomare di Pozzuoli.

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Ciro Coccia


Fresca dei “Due Spicchi” conquistati nuovamente nella guida Pizzerie d’Italia 2017 del Gambero Rosso, per il suo terzo compleanno la Dea ha deciso di regalarsi un Orto e un grande festeggiamento con tanti artigiani del gusto.

L’happening, realizzato in collaborazione con la giornalista enogastronomica Laura Gambacorta, ha avuto luogo domenica 13 novembre presso Il Ramo d’Oro, struttura per eventi dal rigoglioso giardino nella cittadina flegrea di Bacoli.

Il percorso degustativo ha incluso, oltre alle mitiche pizze fritte della Dea bendata a cura di Genny Aurora e colleghi, la pasta e patate de La Bottega dei Parchi, “Il mare in mezzo al pane” di Bubba Pub, le carni della Fattoria Veneruso, i formaggi di Sogni di Latte, i pani, i grissini e i crackers di Malafronte, i gelati e i sorbetti di Vanilla Ice Lab, i panettoni di Mennella, le paste di mandorla di Mandorlada.

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Parte del team de La Dea Bendata

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Frittatina di pasta con crema di cicerchie

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Parte del team de La Dea Bendata

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Pizza fritta ripiena di scarole

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Montanarina

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Montanara con cappero e baccalà

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La pasta e patate de La Bottega dei Parchi

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Venerando Valastro (Bubba Pub)

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Venerando Valastro (Bubba Pub)

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Bubba Pub

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Bubba Pub

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Fattoria Veneruso

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Fattoria Veneruso

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Fattoria Veneruso

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Ciro Coccia e il team Sogni di Latte

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Massimiliano Malafronte

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Massimiliano Malafronte

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Pina Molitierno (Vanilla Ice Lab)

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Il gelato alla nocciola di Vanilla Ice Lab

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Panettoni Mennella

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Panettone Mennella

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Le paste di mandorla di Mandorlada

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Le paste di mandorla di Mandorlada


In abbinamento, acqua Ferrarelle, birre Menabrea, vini delle Cantine Di Criscio, liquori dell’Antica Distilleria Petrone, miscele di caffè Amoy.

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Birra Menabrea

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Antica Distilleria Petrone

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Caffè Amoy


Gli ospiti più piccoli hanno fatto festa impastando insieme a Ciro e a Roberta Di Meo de La Bottega dei Parchi.

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L’orto della Dea che farà da dispensa per i condimenti da apporre sulle pizze si trova ai piedi dell’Acropoli di Cuma, nel cuore dei Campi Flegrei. Un ulteriore segno distintivo per un locale che ha nell’altissima qualità il suo punto di forza.      


Il Ramo d’Oro
Via Risorgimento, 108 – Bacoli, Napoli
tel. 336/797787 – 333/6675834
www.ramodoroeventi.it  

Pizzeria La Dea bendata
Corso Umberto I, 93 – Pozzuoli, Napoli
tel. 081/19189636
www.pizzerialadeabendata.it

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