TAVERN GUITAR
Questo è un instant post, ovvero si tratta di una segnalazione “a caldo” che riteniamo possa essere interessante per tantissime persone, ma il cui soggetto merita sicuramente maggior approfondimento.
Un allegro pranzo domenicale in compagnia di una banda di amanti dell’enogastronomia ci ha fornito lo spunto per parlare dell’Osteria La Chitarra, un posticino ideale per gli amanti della cucina tradizionale napoletana.
Da diciannove anni, nel bel mezzo della zona universitaria, i piatti schietti di Giuseppe “Peppe” Maiorano e l’accoglienza genuina di sua moglie Anna Maria Palumbo sono sinonimo di autenticità, di semplicità, di familiarità, di sapori antichi e intramontabili.
Thirty seats, una carta che racchiude piatti tipici partenopei e una piccola cantina di vini campani: una formula essenziale, il cui valore aggiunto – come spesso accade – sta nel capitale umano.
Below, un assaggio della cucina di Peppe: il morbido casatiello ben equilibrato di pepe, i mezzanelli allardiati (al sugo di lardo), le salsicce con i friarielli (e che ne parliamo a fare??? We Neapolitans have been feeding on it since birth, an essential dyad), stuffed pork rind (not exactly a light recipe, but in late autumn there is).
We will be back to talk about it soon, it's a promise 😉
Osteria La Chitarra
Rampe San Giovanni Maggiore, 1b – Napoli
such. 081/5529103
www.osterialachitarra.it