Tasting! Blog

COLAZIONE DA PARKER’S

Se la mitica Audrey Hepburn faceva colazione davanti alle vetrine di Tiffany, i napoletani hanno invece la possibilità di consumare un ricco breakfast buffet presso il più antico hotel 5 stelle della città, a...

NAPLES IN MOUTH

Una singolare coincidenza ha fatto sì che il nuovo libro di una famosa food writer e una pizzeria napoletana fossero perfettamente omonimi: quale migliore pretesto quindi per una presentazione del volume nel locale? So....

LA DEA E L’ORTO

Ci sono sinergie gastronomiche che sembrano efficaci già sulla carta. Poi, quando si passa all’assaggio… sono addirittura migliori del previsto!!! Ciro Coccia è un pizzaiolo di fama ormai consolidata. Ben lungi dall’essere semplicemente “il...

ANGELO SABATELLI HOME LERARIO

Prosegue a gonfie vele il ciclo di pranzi Orto d’Autore, designed by the Samnite farmhouse Casa Lerario to make its structure and products known to the public through the interpretation of great chefs. The third...

RE PANETTONE, FIRST EDITION OF NAPLES

Twenty-three pastry chefs from all over Italy for a single, great protagonist: panettone. It landed for the first time in the South King Panettone, the feast of sweet Milan conceived by Stanislao Porzio, thanks to...

ASSAGGI DI CINEMA – RIVELAZIONI A TAVOLA 2

Dopo la prima selezione (which), arrivano altri titoli che vedono la tavola in primo piano. Ancora più del cibo stesso, è il “basamento d’appoggio” la vera star dei film qui raccolti. MY DINNER...

IL MOERA PER TUTTE LE STAGIONI

Ne abbiamo parlato più volte, ci arrendiamo di fronte all’evidenza. But at Moera you are comfortable with any weather, in qualsiasi giorno della settimana e a qualsiasi ora della giornata. In spring and...

CASEIFICIO AURORA

Avete mai visto nascere un provolone? Io sì! Una napoletana amante dei formaggi nel corso della sua vita avrà assistito quasi sicuramente alla lavorazione della mozzarella di bufala, but more difficult instead of that...

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